^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 12 уровень
579 сообщений
157 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ.

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 9 сентября 2024, 11:32

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

В Калидонах же бабуся будет играбельна, вы чего 

# 9 сентября 2024, 11:48

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3507 сообщений
24999 SFP

Ага-ага.

# 9 сентября 2024, 14:54

Durango

Гражданский 12 уровень
579 сообщений
157 SFP

Известно уже когда там Мияби? Когда новый патч?

# 9 сентября 2024, 16:02

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@Durango писал:

Известно уже когда там Мияби? Когда новый патч?

Пока, предположительно, патч 1.3, запланированный, скорее всего, на период с 5 ноября по 16 декабря 2024 года. В первую или вторую половину поставят — неизвестно.

Информация постоянно меняется, поскольку еще в начале августа ее подопечных планировали ввести в баннер 1.2, а не новых членов Сынов Калидона.

# 11 сентября 2024, 23:45

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

Еее. Запарился делать эти разные Обороны (критическую до 4 на S сделал, дальше надо качаться, потом новую одноразовую оборону какую-то (не помню название) — там до 3 или 4 этапа включительно сделал на S), сайд-квесты типа «бой» или «исследование» (попроще которые), ну и наконец прикончил эту Золотую неделю камелий (надо было аж три сейфа взломать, двух банбу найти, кучу всякой чепухи собрать, поврежденные ящики с вещами Антона и Корин найти, короче пылесосить пришлось много (1 час 20 минут где-то)). Ну и собрал нормально круток разных. Еще подрался с этой Ниневией на время (побольше лоз, ос и урона нанести, бесконечный респ Ниневии, время увеличивается от лоз итп) — тоже там почти все ачивки собрал. Ну и наконец закончил кач Эллен. У нее щас 77% кш, вот кд блин слабый — всего 144%. Ну и сила атаки 2600+. У тебя сколько у Эллен эти статы, Стокер? Просто сравниться охота.

Выпал Револьвербу (на 77 крутку где-то — то есть снова софт гарант сработал). Поставил сразу целью полицейского-банбу для Собез-пачки. Мне нападало три штуки этого ушастого перца с щитом. Думаю его качнуть в электро-пачку. Он лучше Антона.

В баннере стандарта у меня 9 или 7 круток до софт гаранта — прям так и чешутся руки посмотреть кто упадет. Думаю прокачать сразу кучу персов до 40 лвла и собрать с них стандарт крутки. Чтобы довести побыстрее до софта. Полихромы тратить не хочу, ни разу не тратил их на стандарт баннер.

Но самый шик вот щас произошел. Короче доделал событие Камелию и получилось 620 пх. Я добил пару квестов и еще разные вещи и получилось 680 пх (полихромы сокращенно — так проще писать). И буквально со следующей крутки упала Джейн. Это была 76 по счету крутка со времен Чжу. То есть снова софт сработал. Но самый кайф что 50 на 50 выиграл. А то я начал думать что тут не прокает 50 на 50 вообще. По счету это была «последняя крутка из 10» (то есть А или выше должен был упасть именно на эту крутку и это было аккурат после 75 крутки, то есть на старте софта). Короче я думаю если так подшаманить (конечно тут рандом, но можно как-то схитрить и подвести к этому) к софту — то у многих вот так будет падать. Допустим 1 крутка из десятки осталась и это 100% А или выше — и это сразу после софта. Высокий шанс что упадет лега.

20240911234533_6ba7e6d5.png
Пока нет ресурсов вообще. Еще блин с амплификаторами Аномалии проблемы жесткие. Всего один 4зв есть. Надо отобрать его у Пайпер. Хотел бы конечно покрутить сигну Джейн. Но это бред. У меня всего 570 полихромов щас где-то. И еще потенциально могу собрать 1500+ с разных вещей, что остались. Но этого мало, чтобы даже попытаться сигну крутить )) будем копить вобщем. У меня фул (С6) огненная хрюкодевка собралась из Калидонов. Если в следующем патче будет норм Калидон — то попытаюсь выбить ее в пачку к Трубе (Пайпа) и хрюкодевке (блин забыл как ее звать).

Посмотрим короче. Уже слегка выдохся. Но по причине докача полной пачки льда (надо только еще слегка перелопатить артефакты Ликаона и Сокаку) — сейчас на легком хайпе, быстро стали откидываться разные черти. Нужен блин огненный перс 5зв. Надеюсь что упадет со стандарта. Хочу сделать еще огненную пачку для этих Оборон.

# 12 сентября 2024, 00:34

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

А я буду краток: Револьвербу мне выпал со второй десятки (крутил 10 минут назад), закончил сборку Джейн минут 15 назад, 5 минут назад сумел таки закрыть последнюю линию обороны на S не без ее помощи в первом раунде. 

Очень доволен. 

Еще блин с амплификаторами Аномалии проблемы жесткие. 

Купи в магазине игрушек зеленого с физиономией. При полной прокачке дает прирост в 72 знания. Я так сделал, и очень круто вышло.

У тебя сколько у Эллен эти статы, Стокер? 

Ща на ХойоЛабе посмотрю.

# 12 сентября 2024, 00:40

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@Стокер писал:

Ща на ХойоЛабе посмотрю.

20240912004047_5420e50e.jpg

# 12 сентября 2024, 07:24

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

Офицер Банбу пришел с третьей десятки. Надеюсь, что не всю удачу потратил на эти игрушки. 

# 12 сентября 2024, 07:36

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

Клякса стала домашней и…я думал, что это будет тот самый триггер, что разблокирует последний уровень доверия Солдата. Но нет, похоже нам не дают ее «живые обои», чтоб заранее дислокацию фракции не палить, с которой ГГ не знаком. 

Сокаку и дочери Калидона — туда же.

# 12 сентября 2024, 09:33

Hayato

Fighter клана Ретро геймеры 11 уровень
178 сообщений
185 SFP

@Стокер писал:

Клякса стала домашней

Как назвал?

# 12 сентября 2024, 10:19

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@Hayato писал:

Как назвал?

В честь кошки жены, когда мы еще только познакомились — Симка.

# 12 сентября 2024, 11:35

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

Нормально)) мне полицейского надо сделать, потом эфирного банбу, ну и еще одного S ранга (вроде Прорабу). Остальные есть. И еще один А ранга никак не падает. Забыл кто.

Клякса уже в финале отношений. У нее блин пипирка до макс. Насчет переименования это прикольно )) классика, в некоторых играх тоже такая тема есть с рядом существ.

У Чжу вроде тоже был заблокирован последний уровень отношений пока там патч на полицейский участок не вышел, ну и внутрь не разрешили заходить.

Я вот тоже думаю какие артефакты поменять, чтобы поднять атаку слегка. Кш/кд меня устраивают у Эллен. Но конечно хотелось бы кд побольше. Не 144, а допустим 190. И атаку 3000 тоже. Вот это было бы самый сок. Но тут уже придется полировать эти мастер диски. Нужно будет в фарм удариться или использовать модули для создания с нужным основным параметром.

С этими Банбу грац)) ты не растерял удачу. Там два фактора играет. 1) ты покупаешь этот месячный пропуск (дает небольшой буст дропов); 2) если вот так выпало две леги в 1-2 десятках, то потом может выпасть спустя 1-2 полные раскрутки такое же. 2 раскрутки — это если 1) не прокнуло. Я когда донатил раньше в игры — замечал что там идет какой-то легкий буст дропов (хартстоун), даже если ты просто за игровую валюту крутишь. Думаю здесь тоже это есть. Но совсем лайтово и с элементами рандома.

У меня как раз зеленый с физиономией есть)) он у Пайпер и R3. Надо будет забрать и поставить Джейн. Я хочу посмотреть че там еще в магазине есть. Паззлов много скопилось для крафта. Сделаю там разные амплификаторы парочку.

С закрытием обороны грац!)) я критическую по моим прогнозам не смогу закрыть, пока не сделаю 6-8 персов 60 лвла с норм скилами, атакой, ампли. У меня пока только 3.5 готовы (Эллен, Чжу, Сокаку, и наполовину Ликаон (ампли и навыки надо поднимать). Нужны еще физ и огонь и поднять жестко Александрину. Она тоже по идее наполовину готова, но меня не устраивает ее урон. Надо будет что-то делать. Физ вот Джейн. А огонь девочку с битой неохота качать. Но она конечно мощная. Я жду кто упадает со стандарта через 9-10 круток. Если огонь то супер. Если нет то девочка с битой и потенциальные Калидоны это видимо неизбежно.

# 17 сентября 2024, 11:23

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

Вообще расклад по последней линии обороны был против моих стандартных пачек, но все успешно

20240917112307_de8e50b1.jpg

# 17 сентября 2024, 16:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

Грац! Я пока не пробовал. Обычно тяну до конца срока, просто чтобы собирать надо стимул — чтобы был баннер допустим. Вот будет конец срока критического или допустим Цезариха выйдет — сразу начну собирать все эти недобитые квесты, ну и так далее. Пока что лень. Не хочу себе бошку сжигать этими постоянными заходами в игру, если часто играешь — игра накаливать начинает. Чет люди пишут что мол хотят вторую выбить. Видимо она глава Калидонов. А я почему-то Цезариху хочу. Но видимо девочка в топике красном — это преемник той бабуси из квеста Собеза.

# 17 сентября 2024, 16:45

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

UPD: а не у Бёрнис черный топик. Да они ж все такие почти (кроме Пайпер). Типа кожаные байкерши из службы грузоперевозок. 

# 17 сентября 2024, 20:42

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@AGITatOr писал:

Чет люди пишут что мол хотят вторую выбить. Видимо она глава Калидонов.

Цезарь (Чезара?) глава же. 

Ну а вторую люди хотят, наверное, потому что Аномалия класс более читерный, чем Защитник. Ну, Джейн Доу как пример.

# 17 сентября 2024, 21:00

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

Ааа. Ну мне сразу Цезарь больше понравилась)) просто все защитники сейчас — это лажа по урону, ну мало дамага, надо много долбить, чтобы был норм урон. Сыны Калидона — это группа анархистов-бизнесменов-грузоперевозчиков-рокеров со своим кодексом чести. Ну, это можно вывести из игры. Я ничего не гуглил. И короче — потенциально Цезарь должна быть сильнейшим оборонщиком из всех существующих (Бен, зеленая мелкая (блин опять забыл как ее звать), Ликаон итп). Пока не выйдет та розоволосая (она вроде оборона в Шестом отряде этом или как там его называют).

# 17 сентября 2024, 21:05

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@AGITatOr писал:

Цезарь должна быть сильнейшим оборонщиком из всех существующих (Бен, зеленая мелкая (блин опять забыл как ее звать), Ликаон итп).

Из перечисленных защитник только Бен, и он звезд с неба не хватает, так что да — у Цезаря много шансов. 

Лиакон и мелкая зеленая — Устрашение, то есть те, кто полоску пробития заполняют (и они в своем деле хороши).

Я жду, когда сделают еще одну связку персов аля Коляда и Бен. Ставил на Чжу и Цинъи — мимо. Может у этих двух чего выйдет — одна из них тоже защитник.

# 17 сентября 2024, 23:33

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

А защитник и устрашение это не одно и то же? А ну лан тогда)

Связки будут в шестом отряде у зеленого и розовой, 100%

# 25 сентября 2024, 07:11

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

Ура, первая 50/50 победа, что при 50 крутках было очень кстати. Хорошо!

20240925071153_8231e51e.jpg

# 25 сентября 2024, 17:03

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

Нормально)) Грац. Я пока сделал 25-27 где-то. Выпал какой-то новый 4зв конус. И еще че-то. Вроде один Антон и еще конус.

# 25 сентября 2024, 17:34

CblPok

Гражданский 17 уровень
894 сообщения
309 SFP

Тоже начал таки играть где-то чуть больше недели назад. С бесплатных круток выпала Грэйс. Старался как мог собрать 80 круток (или там 90 уже), чтобы крыску Джейн выбить. Думал уже не успею, но на 71 (или 81) таки упала…Коляда)) Ну чтож…Зато сразу два S Электро Банбу выпало))

# 25 сентября 2024, 17:42

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@CblPok писал:

но на 71 (или 81) таки упала…Коляда))

Это вообще привычная здесь боль.

@CblPok писал:

сразу два S Электро Банбу выпало))

И это не редкость =) Хотя, у меня подобного еще не было.

# 25 сентября 2024, 19:03

Hayato

178 сообщений
185 SFP

Это вообще привычная здесь боль.

Незнай мне инвентовые леги все кроме Джейн с первого раза выпали, Цезарь вон тоже с 55 крутки =)

Вот на Бернис похоже не скоплю.

# 25 сентября 2024, 19:07

Hayato

178 сообщений
185 SFP

Но вот диски с увеличением импульса вобще не идут, трудно будет одеть ее.

# 25 сентября 2024, 20:10

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

Сырок ты сразу как выпадет S банбу — меняй выбор. Иначе тот же упадет. У меня тоже два Банбу S с разницей в ОДНУ крутку упали (писал тут несколько страниц назад) — но они были разными, потому что я сразу как выпал один — поменял цель фарма. Там можно в меню банбу-круток менять цель.

# 25 сентября 2024, 20:13

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

У меня когда было кофе на диски (причем это кофе работало сразу на две ходки — поэтому я его только и юзал) — каждый день крутил эти диски на физ для Джейн и там годнота на аномалию (включая основной параметр) кд и атаку нападала. Вот кш — мизерный вышел. Но в принципе он Джейн не особо важен. Зато теперь за 5-6 секунд она способна 2-3 раза вызывать пробитие физ аномалии. А это считай аналог крита ))

# 25 сентября 2024, 20:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

Исследование на автопилоте — тема. Можно не тратить время на досбор ништяков. Автоматически за 10 минут соберется то что не забрал в режиме исследования. Мне интересно, будет ли работать эта опция в евентах на исследование каверн. Если да, то это еще круче. Экономия времени. Чтобы не торчать во всяких золотых неделях 40 минут кряду.

# 25 сентября 2024, 20:47

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@Hayato писал:

Незнай мне инвентовые леги все кроме Джейн с первого раза выпали, Цезарь вон тоже с 55 крутки =)

Мне — нет, Сырку — нет, Аги — нет, так что знай-знай.

Но вот диски с увеличением импульса вобще не идут, трудно будет одеть ее.

ДискИ? Там разве есть что-то кроме шестой позиции? В пассивках тоже никогда не видел 

# 25 сентября 2024, 21:28

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7601 сообщение
3070 SFP

Ништяк! они сделали Запредельную Погоню для Беспощадной Охоты! Теперь можно быстрее прокачивать агентов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Для комментирования необходимо авторизоваться