^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 13 уровень
719 сообщений
206 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 28 мая 2025, 20:23

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1247 сообщений
10368 SFP

А телевизоры из сюжетки выпилили что ли? Прошел тут пару глав и спецвыпуск и телевизоров не было…

# 28 мая 2025, 20:29

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3884 сообщения
25389 SFP

Да, с патча 1.1 их ограничили до побочек, с патча 1.2 убрали целиком.

# 28 мая 2025, 23:09

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1247 сообщений
10368 SFP

Довольно глупое решение. Телевизоры были одной из фишек игры, которая раскрывала тему проводника и компенсировала отсутствие эксплоринга локаций. Плюс еще разбавляла общий геймплей. Могли бы хотя бы для сюжетки оставить, а то Прокси там теперь вообще для мебели.

# 28 мая 2025, 23:16

Стокер

3884 сообщения
25389 SFP

Кричащее большинство победило молчащих эстетов.

Тем самым авторы, конечно, загнали себя в ловушку, а потому в последних патчах (и начале версии 2.0) обоих прокси оперативно перепрошивают. Такими темпами и ФЕЯ уйдет в прошлое.

# 29 мая 2025, 13:05

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1247 сообщений
10368 SFP

Ага, Прокси будет лично бегать по Кавернам и делать бить, а ФЕЯ будет сидеть в дроне и оказывать огневую поддержку. Слава человечеству!

# 30 мая 2025, 12:35

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1247 сообщений
10368 SFP

Подскажите, с какого уровня Интернота гарантированно дают 5* диски? И, насколько я понял, в игре нет щитовиков и хиллеров, кроме Астра Яо?

# 30 мая 2025, 13:30

Стокер

3884 сообщения
25389 SFP

@Ranmabaka писал:

Подскажите, с какого уровня Интернота гарантированно дают 5* диски?

40.

@Ranmabaka писал:

И, насколько я понял, в игре нет щитовиков и хиллеров, кроме Астра Яо?

Астра — хил, Цезарь — щит.

# 30 мая 2025, 13:43

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1247 сообщений
10368 SFP

Понятно, спасибо. Тогда еще кого-нибудь из этих двоих нужно будет забрать для комфорта :)

# 30 мая 2025, 13:57

Стокер

3884 сообщения
25389 SFP

Сейчас голосую за Астру. Но Цезарь вернут на реран во второй половине версии 2.0 вместе с сигнатуркой. 

Сам жду, так как без сигны (а альтернатив вообще нет!) Цезарь…полезна, но может больше.

# 30 мая 2025, 18:35

Стокер

3884 сообщения
25389 SFP

Понравился кадр (правда, телефон, как обычно, щёлкнул позднее нужного). Лайтер здесь прямо соответствует своему имени.

20250530183446_5559e615.jpg

# 31 мая 2025, 23:03

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1247 сообщений
10368 SFP

И как вам новая тётя Исюань? Парирует атаки, полностью игнорит защиту, есть стяжка, качается через хп, крутые анимации. Из минусов: из тиммейтов только Кунг-фу Панда, не такая подпивасная, как Мияби. Стоит крутить?

P.S. Премиум костюм это отдельно за реальные деньги покупается или можно бесплатно получить?

# 1 июня 2025, 00:18

Durango

Гражданский 13 уровень
719 сообщений
206 SFP

@Ranmabaka писал:

И как вам новая тётя Исюань? Парирует атаки, полностью игнорит защиту, есть стяжка, качается через хп, крутые анимации. Из минусов: из тиммейтов только Кунг-фу Панда, не такая подпивасная, как Мияби. Стоит крутить?

Пока непонятно. Смущает, что пассивка завязана на взблески атак мобов, если это будет кор-геймплей, то жопа полная, сколько бы урона Ися ни выдавала. Ибо неудобно и кок-блочно. Я уже всё и вся проклял играя в эту хуйню на Сэнби. Поэтому надо ждать выхода и смотреть по факту. 

Из тим-мейтов, вроде как, Фуфу ещё и Астра — её топ-пачка. Если упороться, то учитывая твою незачищенную игру круток тебе хватит на всех с сигнами. 

Но чую, что Астра для неё будет паверкрипнута. Потому что. 

@Ranmabaka писал:

P.S. Премиум костюм это отдельно за реальные деньги покупается или можно бесплатно получить?

Всё как в Геншине. 

@Ranmabaka писал:

Понятно, спасибо. Тогда еще кого-нибудь из этих двоих нужно будет забрать для комфорта :)

Цезарь не рекомендую. Плохо состарилась. Пользы как от 4* Николь и Люськи, если не меньше (или как от Деда спустя 4 года — вроде работает, но зачем надо — непонятно). Реально нужна только сильно криворуким. 

# 2 июня 2025, 07:44

Стокер

3884 сообщения
25389 SFP

Ещё одно интересное наблюдение (может в других гачах также — у меня это впервые): если прошел Нулевую каверну, но положенную награду не забрал (так и не решил на фарм каких дисков те 3 карточки еженедельные бросить — так и забыл), то награду тебе просто по почте вышлют в начале недели. 

Приятная неожиданность. 

И как вам новая тётя Исюань? 

Хочу! Но вопрос с оружейкой буду решать после того, как ее пару тройку боёв погоняю; если геймплеем зайдет — ок, если в чулане пылиться — нафиг.

# 2 июня 2025, 08:15

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8327 сообщений
3124 SFP

Как может Охотник Каверн в чулане пылиться, лол?)) тем более она входит в тот тизер, где показывали всех Охотников Первого Поколения (Мияби итп). То есть она одна из 7 сильнейших. Тем более это первый эфирный атакующий перс. Да еще с новым типом эфирного дамага. Да ещё и японская озвучка — актриса будущей Геншин-имбы Скирк.

# 2 июня 2025, 08:36

Стокер

3884 сообщения
25389 SFP

Японская озвучка — вообще мимо. Тем более в Генше, в котором я не сижу.

По всему остальному ответ уже дан: 

если геймплеем зайдет 

Если не нравится стилем игры — зачем себя мучать?

Как может Охотник Каверн

Так она же не охотник. Равна по силе, но не он.

Тем более это первый эфирный атакующий перс

Чжу Юань плачет на работе.

# 2 июня 2025, 09:43

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8327 сообщений
3124 SFP

Охотник она. Это же уже подтвердили на реддите. Плюс в стори у нее такой же проклятый меч как у Мияби. Плюс она тоже имеет тему с сестрой, как Мияби. Короче очень похожие истории. Плюс ещё при первой встрече Фуфу она говорила, что ее наставница специальный исследователь, который в одиночку способен чистить Нулевую. А это могут только Войд Хантеры. И наконец — у нее на мече и в глазах значки Охотников Каверн, как и у Мияби. Ну и ещё добиваем — ее Феникс из проклятого меча, как и ледяной бот Мияби.

Короче — она Войд Хантер первого поколения, как и Мияби. Ее силы идут от проклятого меча, как и у Мияби. Она выбрала работу специальным исследователем, то есть решила тренировать как можно больше агентов и изучать каверны, вместо тупо зачистки. Мияби — это чисто зачистка. А там ещё в тизере Охотников первого поколения была девка, которая из тела растения растила — это вообще будет Войд Хантер-ученый, по ходу.

Я молчу про профессора Архэ. Это тоже Войд Хантер первого поколения и сильнейший из всех. Он тупо никогда не выходил из Каверн и давно попал в самом центре. Но судя по его виду (смесь Мистерио и Доктора Дума) — он вообще какой-то омега-ученый Хантер. Это же он придумал технологию проклятых мечей.

Отредактировано 2 июня 2025, 09:48
# 2 июня 2025, 09:52

Стокер

3884 сообщения
25389 SFP

Ну, может быть — я ж не смотрю промо-трейлеры, мне лень.

# 2 июня 2025, 10:04

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8327 сообщений
3124 SFP

Моя теория такая: опыты Архэ были как впитать силу Эфириалов в особые артефакты. И передать человеку-эманатору. Но в процессе всегда приходилось делать как бы «жертвоприношение». И поэтому так получилось с сестрами Мияби и Исюань.

У Белль и Вайза у обоих в момент конца Брингера (и когда Белль (в моем случае) спасала Вивиан) были значки Охотников Каверн в глазах. Короче они тоже Эманаторы. Но они первый удачный эксперимент парных Охотников. То есть раньше тоже так пытались делать, по выходили неудачи. И наставница Белль и Вайза сделала невозможное — это первый удачный случай когда получилась пара Охотников. Что-то в стиле как обучали пары в Rise of Ronin игре (когда без второй половинки ее пара обречена). В случае первого поколения были Проклятые Мечи и они как бы запечатывали силу Охотников и они могли их использовать. Думаю там не только мечи. Если тизерный пацан из показа Охотников (кстати — тоже блондин и с ушами) — это старший брат Сета и тоже Охотник, то у него скорее всего какие-нибудь пистолеты проклятые. Раз он один из топ-ментов фракции Чжу, Сета итп. И у девчонки с розами и шипами я думаю будет не меч, а какое-нибудь копье/нагината/хлыст итп.

А Белль и Вайз — второе поколение Войд Хантеров и они могут помогать друг другу и как бы подпитывать друг друга. То есть юзать энергию Эфириалов без проклятых предметов. И во втором сезоне игры Исюань как Охотник первого поколения будет их обучать юзать эти силы как раз.

# 2 июня 2025, 10:11

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8327 сообщений
3124 SFP

Кстати теория вполне себе может быть 100% верна. Ведь Белль и Вайз обучались в той же академии, что и Мияби. То есть видимо там и готовили будущих Охотников, просто далеко не все проходили отбор и переживали эксперименты.

# 2 июня 2025, 10:15

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8327 сообщений
3124 SFP

Ещё кстати в игре было до хрена случаев, когда Вайз (в моем случае, ведь я за Белль играю) находил Белль, когда вообще там хз как найти её в кавернах и Фея не может определить где источник сигнала. То есть эти брат с сестрой могут на расстоянии находить друг друга, чувствовать друг друга.

# 2 июня 2025, 10:29

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8327 сообщений
3124 SFP

Мне ещё интересна вот эта вариативность в общении с первым поколением Войд Хантеров интересует.

Что будет, если не рассказывать о прошлом Мияби. Затем так же ИСюань и всем остальным? Ну понятно что Исюань и так всё почувствовала. Она сразу в Белль и Вайзе увидела силы Охотников. Но возможно вариативность будет в другом чём-то.

Короче было бы весело если бы в финале всей игры Охотники первого поколения показали два разных варианта в зависимости от выборов игрока:

• Охотники явились на финальный баттл и рассказали, что Белль и Вайз помогли им пережить трудные минуты, выдержать соблазны темного мира проклятых артефактов и получить дзен, что брат и сестра были честными с ними и рассказали всё о себе;
  • Примерно то же самое, но еще и упреки в недоверии и недостаточной откровенности.

Было бы весело.

# 2 июня 2025, 10:34

Стокер

3884 сообщения
25389 SFP

@AGITatOr писал:

Короче было бы весело если бы в финале всей игры Охотники первого поколения показали два разных варианта в зависимости от выборов игрока:

Ты понимаешь, что ожидаешь (даже в формате шутки) это от игры, где варианты ответа — это продолжение одной фразы?

Типа варианты: 

1. Агитатор…

2. Неосуществимо.

Сложатся в: «Агитатор, ты понимаешь, что это неосуществимо»?, при любом выборе с чуть отличным построением.

Ещё забавляет, когда ответ собеседника готов логически лишь на 1 фразу, и чеб ты не выбрал — получишь его. 

Ей богу, либ доработали, либ выбросили бы.

Для комментирования необходимо авторизоваться