^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 12 уровень
620 сообщений
188 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 27 декабря 2024, 00:34

Durango

Гражданский 12 уровень
620 сообщений
188 SFP

СИГНА!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!! На 67 рол, но без проигрыша. Идём дальше на М2. Надо выжать 55 круток за 25 дней, чтоб сыграть в 50/50. 

20241227003148_9f0360dd.jpg20241227003154_102fc01c.jpg

@AGITatOr писал:

Бернис тоже.

Грудь Бёрнис непохожа на реальную? Серьёзно?

АПД: Хотя, пожалуй, да.

# 27 декабря 2024, 02:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7770 сообщений
3101 SFP

Грац) я больше крутить не буду Мияби. Сигну выбил и достаточно.

В следующем патче Эвелин вряд ли смогу выкрутить. Но Астру хотелось бы. Хотя дизайн её шмоток — средний. Думаю может она будет чутка другие шмотки иметь как игровой персонаж. Получше.

Я не пойму куда этот чебурек вечно пропадает. Который разные фигурки на полку продает из San-Z Studio. Нужен для трофея.

Эвелин имеет интересный характер. В том плане, что она типа холодная и добрая одновременно. И японская озвучка блестяще это показывает. Но вот проблема — у нее шмот какой-то слабый. В духе Александрины или Янаги. Да и вообще в этой игре очень сложно найти перса с норм шмотом. Пока что лучше всего одежда была — у Джейн, у Эллен, у Бернис и у Коляды. Все остальные средне.

Думаю когда выйдет какой-нибудь ппц красивый по скинчику перс — будет настоящая буря. Люди будут выбивать этого перса сильнее чем Мияби. Может этот мужик-вампир из «Семьи» будет типа «Дракула» по шмотью, и все девчонки тут же кинутся его выбивать. И мужики тоже будут фармить, если он имеет какие-нибудь механики типа «вытягивание жизни» или «истощение выносливости врага». В духе настоящих вампиров. Думаю этот вампир будет эфирной аномалии.

Вообще я на 100% уверен, что у Астры чутка улучшат дизайн. Ну не может быть так середняково. Я помню когда Цезарь впервые показали в сайд-квесте, у нее тоже был какой-то странный шмот, слегка не такой как потом, когда она вышла как игровой перс.

Я думаю этот минимализм в шмотках персов связан с двумя причинами: 1) чтобы в бою не было чрезмерно много анимаций шмотья и это не нагружало бы смартфоны, иначе это урежет аудиторию со средне-бюджетными смартфонами; 2) разрабы делают некий полу-реализм в духе Вувы, также это связано с тем, что в Геншине и Стар Рейле главные герои выглядят как лошапеты, по сравнению с другими персами, поэтому в ZZZ сделали норм Белль и Вайза. Они выгодно выделяются. Хотя Вайз имеет типичный пиджак в духе главгера из Персона 4. Но вот Белль отлично одета. Хотя юбочка смешно смотрится. Ну ладно теперь у нас есть Мияби. У Стокера еще Бернис есть. Три юбочки на всю игру. Анимации развевающихся юбочек это всегда интересно. У Янаги как бы тоже юбка, но она скучная. Тупо мини-хоббл.

# 27 декабря 2024, 07:18

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3629 сообщений
25347 SFP

Поздравляю, принимайте в клуб.

На этой неделе качал Харумасу, ибо ну энергию на ресурсы спускать нужно и на нужные вещи. Докачал, не считая следов, собрал эквип, начал тестить с подходящими (по логике) ему сборками иии…чет он мне так откровенно не понравился. Просто, чтоб понимать, вчера был первый за месяца 4, наверное, случай, когда на ежедневной чистке я получил А. Даже с саппортами от бога (Цезарь, Бернис) выходило где-то 2:57 мин., а с электро-пачками вообще ковырял потихонечку. 

Сел, подумал и так не нашел ответа на кой он мне, с учетом того, что потребности в электро-пачке закрывает Янаги, а тянки следующего обновления вообще на взаимодействии с Харумасой не задействованы. 

Также справедливо решив, что по балансу Мияби сейчас местная Райден Мэй, свита у нее есть, а с сигной она будет уверено закрывать постгейм контент еще месяцев от 2 до 6, а также приняв во внимание, что новых персов можно в этой обнове уже не ждать, решил крутануть оружейку. Ну не сигну, так хоть амплификаторы помельче для усиления получил бы. 

Ну и сорвал джекпот — мне еще от китайских подарков сдача осталась! Очень доволен. Правда теперь надо пересобирать 4 и 5 драйв-диск (а ресы все ушли на бесполезного для меня Хару), но то приятные хлопоты. Пока и со старой сборкой побегает (не считая сигны), а там бум стараться выбить что-то на повышение СА и КУ.

# 27 декабря 2024, 09:44

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7770 сообщений
3101 SFP

Мне тоже там пару дисков надо переделать. Грац!)) Харумаса какой-то сложный. Ну и очень странно, что его первым надо ставить. Хотя с точки зрения роли это норма — типа нападение. Но его тема с раскидыванием колчанов странно реализуется. В сюжетке он довольно силён. Наверное мы просто неправильно им играем или что, я хз. В сюжетке он мощно пинает этому Брингеру.

# 27 декабря 2024, 10:43

CblPok

Гражданский 17 уровень
898 сообщений
309 SFP

@CblPok писал:

Проклятый бог китайского рандома!

О, великий бог китайского рандома! Спасибо тебе за сигну для Мияби на 38 крутке))

Мощная конечно эта Мияби. В адской жатве её опробовал и сразу навалял Ниневии на 25+ млн урона (в команде с Николь и Цезарь), и это было ещё без Сигны и не полной прокачкой навыков. До этого командой Солдат 11\Цезарь\Бёрнис едва успевал 15 млн набрать.

Накопил 600 очков валюты с круток и думаю амплификатор взять. Но вот кому лучше: Коляде, Грейс или Солдату 11…

Кстати, пользуясь случаем, всё спросить хотел. Что за полоса оранжевая появляется справа от персонажа в боях (вроде когда идеальную помощь проводишь). Она понемногу тратится, а потом заполняется.

Отредактировано 27 декабря 2024, 10:51
# 27 декабря 2024, 11:09

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7770 сообщений
3101 SFP

Что за шкала? Ассист что ли? Ну она тратится когда идет время на атаку поддержки. Потом на новом персе она обновляется. Ты про это?

Грац с сигной!)) мне на 27ю крутку упала. Стокер скрывает на какой крутке упало) у Дюранго на 67ю.

Я вроде уже бил 22+ ляма на жатве с Янаги-Джейн и еще кем-то. Не помню сколько точно, помню что дважды Ниневия восстанавливала хп и на 3ю ее шкалу хп я почти убил ее третий раз.

Надо еще раз попробовать с Мияби. Правда стимула уже нет, все награды взяты.

Про 600 очков валюты ты что имеешь в виду? Эту штуку типа «продвинутая пыль», на которую можно крутки, ресы и амплификаторы стандарта брать? Ну ты крут, я чет не копил еще ни разу. Я хз — я бы взял Коляде или Солдату. У меня есть амплификаторы на Нэкомату (но нет перса), Эллен, Коляду и Мияби. На Нэко упала с баннера амплификатора Эллен (проигрыш), а потом сигна Эллен упала, на Коляду упала со стандартного баннера. Колядовский амплификатор мне нравится (тем более у меня Коляда С1). Солдатка мне как перс нравится — тоже взял бы оружие, если бы перс был (пока не выбил). А вот Грейс я недолюбливаю — я бы не брал на нее амплификатор. Мне такие персы типа Рина, Грейс или Николь не нравятся. Я к Чжу-то привыкал долго.

Просто сам формат боя в стиле — бегаешь и шмаляешь и урон слабоват зато скорость атак высокая — мне не нравится. Ближний бой лучше. Чжу еще норм за счет того, что у нее очень быстро эфирный статус заполняется, аномалию очень быстро накладывает, но есть минус — если неправильно драться с ней с начала боя, то можно заруинить восстановление энергии и придется переключиться на другого перса, то есть как мейн Кэрри надо всю пачку под Чжу делать, типа Николь итп. По-другому не катит. Она не такая мощная как нападение.

Моё субъективное мнение.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Для комментирования необходимо авторизоваться