Поздравляю, принимайте в клуб.
На этой неделе качал Харумасу, ибо ну энергию на ресурсы спускать нужно и на нужные вещи. Докачал, не считая следов, собрал эквип, начал тестить с подходящими (по логике) ему сборками иии…чет он мне так откровенно не понравился. Просто, чтоб понимать, вчера был первый за месяца 4, наверное, случай, когда на ежедневной чистке я получил А. Даже с саппортами от бога (Цезарь, Бернис) выходило где-то 2:57 мин., а с электро-пачками вообще ковырял потихонечку.
Сел, подумал и так не нашел ответа на кой он мне, с учетом того, что потребности в электро-пачке закрывает Янаги, а тянки следующего обновления вообще на взаимодействии с Харумасой не задействованы.
Также справедливо решив, что по балансу Мияби сейчас местная Райден Мэй, свита у нее есть, а с сигной она будет уверено закрывать постгейм контент еще месяцев от 2 до 6, а также приняв во внимание, что новых персов можно в этой обнове уже не ждать, решил крутануть оружейку. Ну не сигну, так хоть амплификаторы помельче для усиления получил бы.
Ну и сорвал джекпот мне еще от китайских подарков сдача осталась! Очень доволен. Правда теперь надо пересобирать 4 и 5 драйв-диск (а ресы все ушли на бесполезного для меня Хару), но то приятные хлопоты. Пока и со старой сборкой побегает (не считая сигны), а там бум стараться выбить что-то на повышение СА и КУ.