Стокер, а зачем ей 90% КШ? Без него прям никак? (гайды ещё не смотрел, скилл сет не читал)
Три Грейс это буллщит, конечно, но справедливости ради 1-я мне упала на 1-ю крутку в стандарте, поэтому не считается. Другие две уже забыл как именно, но вроде обе тоже со стандарта. А вот в самом главном ивентовом баннере, мне больше везёт. Проигрышей мало, часто ранние леги. Если память не изменяет, 50 на 50 проиграл только дважды, на Ликаона и Нэкомату, при этом вторая упала очень рано. При этом у меня Мияби М3, Сэнби и Гашетка. Надеюсь не вру.
Сломался, покрутил и сигну. На 15-й рол упала сигна Рины, на 56-й после неё сигна Триггер. Первый раз проиграл 75 на 25, и то опять с ранней легой, которая должна пригодиться.
Агитатор, Сэнби без Гашетки нормально работает. Но ей желательно хотя бы один из бустов собрать, либо сигну, либо Гашетку, либо Астру.
По башне видел твои результаты, ты меня вдохновил. Я потом пошёл и как-то с первой попытки 30-й прошёл. Наверно попривык к мобам, стал хотя бы немного понимать и предвидеть их атаки.