^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 21 апреля 2025, 15:29

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8262 сообщения
3122 SFP

Дюранго — я много там забрал в фронте. Уже титул взял за 70+ уровней или как там. Поставил его в профиль как титул — можешь посмотреть там.

Спасибо за советы))

У меня в целом ещё 5-7 круток до софта. Не успеваю)) Будет интересно что упадет в начале следующего патча. Я не знаю кто там Хуго или Вивиан. Посмотрим. Мне жутко не нравится играть за Чжу Юань. Но если вдруг она будет как дополнение к Вивиан, то придется. Эх.

# 21 апреля 2025, 18:27

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

@AGITatOr писал:

У меня в целом ещё 5-7 круток до софта. Не успеваю)) Будет интересно что упадет в начале следующего патча. Я не знаю кто там Хуго или Вивиан. Посмотрим. Мне жутко не нравится играть за Чжу Юань. Но если вдруг она будет как дополнение к Вивиан, то придется. Эх.

Со старта 1.7 Вивиан, она будет маст пул персом и лучшим аномалистом игры, не считая Мияби (Мияби вообще вне системы, у неё свой тир). Это если прям перед выходом не занерфят. Играть за неё с Чжу не придётся.

20250421182603_dc758f81.jpeg

Она играется со вторым аномалистом и Астрой — это не обязательная, но крайне рекомендуемая конфигурация, в которой Вивиан раскрывается на полную. Причём Вивиан настолько хороша в пачке из двух аномалистов, что вытаскивает из грязи даже Грейс. 

Если Астры нет, в каждом конкретном случае подбирается свой саппорт. Но Вивиан хочет Астру, если её нет, то после Вивиан лучше сразу откладывать на неё. 

Лучшие пачки с: 

• Янаги, Астра
  • Мияби, Астра

Хорошие:

• Джейн, Астра
  • Бёрнис, Астра

Нормальные: 

• Пайпер, Люси
  • Грейс, Астра

Сигна у Виви сильна, но не обязательна, Близнецы бесплатны, топ-2 пушка и прекрасно на ней сидят. Эйдосы тоже сильны, но не обязательны. 

Сила отряда Виви в основном зависит не только от её прокачки, но и от прокачки второго аномалиста, т.к. из-за механик Виви прокачка второго влияет и на её урон тоже. Так что 60 левел перса и амплика + пассивка до 5/6 уровня + хорошие диски обязательно. Зато это аномалисты, можно не качать навыки. 

Сборка дисков под спойлером

При сборке Виви хочет как можно больше аномалии. Плоская атака, пробитие и криты дают на уровне погрешности. Собираем её сигнатурный сет + два диска на 30 аномалии.

Мейн статы: 

• 4 - Anomaly Proficiency / ATК можно, но падение урона ок. 10%
  • 5 - Ether (100% урона) / ATК (98% урона) / Пробитие можно, но падения урона ок. 10%
  • 6 - Anomaly Mastery (100% урона) / ATK (98% урона) 

Примерная ценность сабстатов: 

1. Anomaly Proficiency (1.36)
  2. ATK% (0.62)
  3. ATK (0.25), PEN (0.19)
  4. CR (0.08), CD (0.05)

Персонаж по управлению несложный, урон из неё извлекать не проблема, но имеет много глубины и нюансов, которые выводят её на новый уровень. 

Предварительно займёт топ-3 в тройке лучших персов 1-го сезона: Мияби, Астра, Вивиан. 

# 21 апреля 2025, 21:28

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3847 сообщений
25386 SFP

@Durango писал:

Со старта 1.7 Вивиан

Меня чёт переклинило, что первым будет Хуго. Сюрприз, однако.

Лучшие пачки с: 

• Янаги, Астра
  • Мияби, Астра

Хорошие:

• Джейн, Астра 
  • Бёрнис, Астра

Нормальные: 

• Пайпер, Люси
  • Грейс, Астра

Астра — планетарный саппорт, всем встаёт.

# 22 апреля 2025, 01:35

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8262 сообщения
3122 SFP

У меня есть чувство, что Астра может устареть без конст. Прям сильное чувство. Может буду добивать ей их на реранах. Если в будущем не будет инфы о другом таком саппорте. Астра у меня есть. Гайд классный, спасибо. Но бесит что Янаги везде как затычка. У нее свой урон без конст не такой уж большой (без хаоса и полярностей). Поэтому Янаги тоже придется добивать сигну или консты. Все эти персв кроме Мияби и Эвы (по идее ещё Лайтер и Цезарь не требуют ничего, но для Циньи и Бернис нужно сигну или консту, имхо) — требует добивать им консты и сигны. ZZZ по идее омега-требовательный.

# 22 апреля 2025, 04:43

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

@AGITatOr писал:

У нее свой урон без конст не такой уж большой (без хаоса и полярностей).

У аномалиста, если он не Мияби, свой урон без хаоса и не должен быть большим, как понимаю. Не из чего же, криты и прокачка навыков дают мало. Хаос — кор геймплей. 

# 22 апреля 2025, 13:47

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8262 сообщения
3122 SFP

она аномалия что ли? Блин все время думаю что она устрашение или атака. Забываю. Вот  по стилю боя атака а не аномалия, имхо

# 23 апреля 2025, 06:14

Стокер

3847 сообщений
25386 SFP

Удачи, ребят.

20250423061413_6c0aa5ae.jpg

# 23 апреля 2025, 06:45

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

@Стокер писал:

Удачи, ребят.

Поздравляю с самой красивой девочкой в гача индустрии! :)

Забрал вайфу на 53-й рол после Гашетки, на 57-й после неё упала Нэкомата М1. Открутил после неё 7 штук ещё, в этом патче должно хватить на М1 Вивиан. 

Сигна упала на 37-й рол после сигны Гашетки. 

Забрал с Виви 3 крутки в стандарт и в нём на 40-й упала ещё сигна Коляды. Осталось ровно 40 до агента на выбор. До сих пор сижу без Рины, которую теперь хочу поставить в пачку к Хару М1 и Гашетке.

20250423064337_19ddc61a.jpg20250423064342_047973d4.jpg20250423064351_7dd888c0.jpg20250423064356_d2ba7bb2.jpg

Играется также классно как и выглядит. Это любовь. 

# 23 апреля 2025, 06:53

Стокер

3847 сообщений
25386 SFP

Спасибо, взаимно. Мне упала на 61. Сигну, естно, не кручу, поскольку у меня всего 63 полихромма было. 

# 23 апреля 2025, 10:10

CblPok

Гражданский 17 уровень
918 сообщений
327 SFP

@Durango писал:

Забрал вайфу на 53-й рол после Гашетки, на 57-й после неё упала Нэкомата М1. Открутил после неё 7 штук ещё, в этом патче должно хватить на М1 Вивиан.  Сигна упала на 37-й рол после сигны Гашетки.  Забрал с Виви 3 крутки в стандарт и в нём на 40-й упала ещё сигна Коляды.

Вот уж у кого с удачей не плохо)

А у меня в начале патча по нулям, до последнего пытался вытянуть Чжу Юань. Да и чую что 50\50 продую, со своей удачей.

# 23 апреля 2025, 14:09

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8262 сообщения
3122 SFP

Всех поздравляю)) мне на софт гаранте спустя 2-3 крутки (это 65 или 75 по счету софт? Вечно забываю — вот к этому ещё +3 крутки) — упала Грейс XD щас ещё 6-7 круток было, сделал. Ну и посмотрим на кого хватит по итогу — гарант Вивиан или гарант Хуго. И то, и то пойдет. Оба понравились в сюжете. Хотя у Вивиан проблемы с набором энергии. И оба перса играют от комбо, надо помнить прожимать то что нужно на определенный удар, а это как у Энби тема, — слегка надоедает держать в голове это. Но оба перса имеют свои фишки в стиле новых статусов. Что подтверждает, как в будущем у каждого значимого перса будет такая тема.

Короче будем дальше лениво крутить. Никаких донатов в ф2п. Только тру гача.

# 23 апреля 2025, 17:39

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

@CblPok писал:

Вот уж у кого с удачей не плохо)

Я вообще счастливчик, у меня уже 6 стандартных лег: 

• сигна Солдата R2
  • сигна Рины
  • сигна Коляды
  • Грейс М2 без сигны
  • Нэкомата М1 без сигны
  • Ликаон без сигны

Стёб какой-то…

# 24 апреля 2025, 10:40

CblPok

Гражданский 17 уровень
918 сообщений
327 SFP

@Durango писал:

Я вообще счастливчик, у меня уже 6 стандартных лег:

Я имел в виду конкретный пример в сообщении выше. Так то думаю у всех похожая ситуация. У меня просто очень редко что-то выпадает не на 80+ крутке. Поэтому для меня ситуация в твоём сообщении это большая удача)
У самого Солдат 11 М1, Ликаон М1, Грейс М1 и Сигна Рины R3. Был бы рад сигне Ликаона, так как я его часто использую с Мияби. Я мог её давно купить в магазине, у меня было на две сигны сэкономлено билетов, но я всё спустил на Сэнби…

# 24 апреля 2025, 11:03

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

@CblPok писал:

у меня было на две сигны сэкономлено билетов, но я всё спустил на Сэнби…

Ну и правильно сделал. Ивентовый перс в 10 раз ценней стандартной сигны. 

@CblPok писал:

Я имел в виду конкретный пример в сообщении выше.

Я имел ввиду, что у меня 3 сигны и 3 перса. При этом персы без сигн, а сигны без персов T_T

# 25 апреля 2025, 08:12

Стокер

3847 сообщений
25386 SFP

На зачистке сегодняшней обороны Шиюй понял, что появление Вивиан позволило наконец отучить Мияби от юбки Янаги…что позволило вернуть обратно пачку в паре с Янаги и Бернис, к которым ещё присоединил Гашетку. Полет замечательный: бои, где требуются электроурон, закрываются гораздо быстрее, чем при использовании Сэнби.

Для комментирования необходимо авторизоваться