)) да пофиг вообще. Кто как пишет. Мне так в кайф.
Про Эвелин спс за инфу. Мне сразу тюнинг пока не нравится. Хочу сначала собрать еще 3-4 4ки, кто долгоиграющий. Судя по всему это Николь пока только одна. Это у меня прост планы, не ультимативные и не обязательные к исполнению сразу же. Мне сейчас больше интересно вычислить возможный паверкрип. Просто в Стар Рейле он очевиден, я ещё не вычислил точный цикл, но по-по-моему это примерно один год. То есть надо быстро выкачивать то что хочешь затестировать, потому что через год это начинает сосать.
В случае ZZZ пока это очевидно насчет 4ок и некоторых 5* персов. Что они с самого начала слабые. Типа Грейс итп. Но всё меняется с констами. Например у меня С3 Рина и она как бафер заливает урон электро-команде. Уже стала полезной. Это как бы «Астра для электро».
Или есть Коляда С2 с сигной Р1. И она набивает оглушение на уровне Циньи С0 с сигной Р0. То есть короче всё упирается в эти консты итп. Так что твой метод тюнинга и закрытия эндгейма реально пашет так, как ты и написал собираешь быстро то что будет закрывать долго.
Сейчас вроде в Генше Эскофье мощь. Но опять же если у тебя есть мощные Фурина, Невилетт, Арлекино, Елань, Мавуика итп. То есть упирается в наличие персов.
Суть не меняется есть большое разнообразие. Если загоришься что-то сразу получить, то надо иметь кубышку, запас. Сделать это можно и ф2п, и донатом. Это формат рынка ты на рынке и выбираешь корзинку. Либо слегка поддоначиваешь на это, либо скип. Либо батрачишь ф2п. Никаких супер-стратегий тут нет. Есть конечно расчеты в стиле «210+ круток, если надо и перса с констами, и сигну». Но это мелочи.
Понятно что все геймеры как хотят так и изгаляются. Но мое мнение неизменно нельзя сильно байтиться на очевидное. Для меня байты в гачах полный рандом. Вчера это были огненные персы, типа Мавуики или Памины. Потом уже после выпадения неожиданно Ситлали понравилась. Потом я проникся Эвелиной и её систкотряской, ну еще эти нити люблю такое. А Астра это просто «ещё один поющий перс типа Зарянки в коллекцию». Ну и так далее. Причины могут быть очень простые. Например Кантарелла. Топ сиськи. Но мне она понравилась не этим. У нее интересная боевка с этими медузами, она охеренно прыгает при этом, ну и конечно же это самый лучший Хавок дамагер во всей Вуве. Но не факт что удастся забрать на реране. Сам формат движений Кантареллы это совершенно новый уровень. Это лучше Цзиньси, лучше Жежи, я уже молчу про Энкор та вообще в пролете после выхода Кантареллы. Просто масштабный охват всего поля боя, сразу все враги собираются в кучу. И сумасшедший отхил при этом. Хил+мощный дд в одном.
В этом плане сейчас Вува прям подросла. Зани мощный дд танк, Кантарелла мощный хил дд, Картезия страшно представить какой будет. Тем более это по ходу Аэро перс. Должна швырять мечи с неба по дефолту, типа долгий аое-дамаг. Тоже гибридный класс короче. Саб-сап-дд с возможностью вывести его в гипер-керри.
Короче я не вижу смысла сильно задротить. У меня мелкие этапы что как собираю. Например намедни в Стар Рейле закончил делать следы Март 7 Охоты и думал что качать дальше. И дня 3 назад неожиданно обнаружил, что у меня у Великой Герты навыки на 6-7 только вкачаны XD то-то мне казалось что она слегка не так мочит (но все равно мощный дамаг, конечно). Поэтому щас уже почти вкачал. При этом всякие сонар каскеты/топливо и прочие «смолы» я коплю, не сливаю. То есть трачу чисто временную энку. Запасы нужны на быстрый вкач нужного.
Все эти запасы и заранее набор ресурсов я это начал делать после того как читал как вы это делаете. Комменты Ранмы, Стокера, Верджа, тебя итп. То есть как бы там ни было такие форумы очень полезны, так как помогают менять парадигму как играешь в гачи. То есть системы вырабатывать. Конечно я не буду делать вот как ты щас написал минмаксить (хз что это даже) итп. Но возможно потом перечитаю этот коммент и что-то почерну. Никто сразу советы не начинает воспринимать. Это постепенно происходит.
Вот если бы игры были прям обязаловка для жизни это другое дело. Но игры это всего лишь досуг. Также у меня сейчас не 650, там гораздо больше пройденных. Прост лень писать по итогу прохождения комменты. Времени не так много. На эти темы сейчас основной упор. Они веселее всего. Если про другие игры писать, то надо продумывать отзыв итп. Возможно со временем выработаю формат черновиков и потом быстро это просто копи-пейст в темы. Это можно будет делать даже в свободную минутку. Но пока что не хочется себе голову забивать этим.