Короче с Астрой и Янаги Сэнби просто не катит по двум причинам: 1) Астра юзлесс для Сэнби; 2) Янаги перебиваете Сэнби по урону (даже с сигной) очень легко.
Сэнби по сути керри номинальный ее цель это стакать метки и постоянно атаковать. Это по сути афтершок-бафер, а не обычный Керри. То есть ей в команду обязательно нужно Гашетку и Пульхру. Это очень узкая команда. Чисто афтершок персы.
Еще придется натренироваться быстро активировать афтершоки у Гашетки и Пульхры, чтобы остальную часть боя Сэнби бегала по полю и атаковала, а афтершоки всех троих быстро убивали. Короче это весьма странная команда. У Сэнби очень много условий для стаканья урона Афтершока, а собственный дамаг небольшой. КШ ей по ходу вообще не нужен. Основные статы, имхо, КУ и сила атаки. Она номинальный дамагер и нужна для космического усиления атак афтершокеров. Без сигны это очень сложно сделать. То есть амплификатор нужен обязательно. Пульхра создана для Сэнби. Без нее не пашет. Гашетка более универсальная я же писал раньше, что она просто невероятно синергирует с Янаги и заливает море афтершока. Гашетке нужен или реальный гипер-керри (электро) и это как раз Янаги. Или мощный бафер афтершока (Сэнби с сигной аналогов нет). Другого пока не существует. В других командах Гашетка будет показывать меньший урон.
Это первая команда в игре, где серьезно надо заучить быструю активацию спец фишек (в данном случае афтершок) у двух персов (Гашетка при фул шкале особой, ну и Пульхра с усиленной особой атакой (вроде)), ну и не активировать афтершок Сэнби до 3х стаков (тоже особое умение, то есть надо бегать секунд 5 как груша для битья и быстро туда сюда метаться, уворачиваться и атаковать, не нанося реальный урон, зато потом афтершоки по метке в секунду всех развалят).
У Эвы с Астрой проще синергия.
Весьма интересно посмотреть амплификатор Гашетки. Если там бонус к этим её подмогам, особенно по критам, то будет невероятный выпил. Но очень сложная команда. Считай донатить надо ппц. Еще и на сигну Гашетки.
Мне кстати пока фармил сигну Энби упали 5-6 амплификаторов Пульхры, 3-4 Бена и 1 для Пайпер. Пульхра фул собрана, короче.
Намедни поразился насколько юзлесс стала Сокаку. Черепаха. Очень много теряется при выходе её на поле боя. Она мешает в команде Мияби, не шибко нужна в команде Эллен. Короче быстрый уход в прошлое.
Интересно сколько Пульхра проживёт? Пока что её вэлью отличный считай оф-филд дамагер, нужно 1-3 раза за бой активировать афтершок абилку и потом она просто вне поля боя и участвует только в сериях и подмогах.
У меня большие сомнения что Гашетка упадет. Считай негде крутки брать кроме событий и боевых фишек типа опасного. И еще дейли. Ну и допилить 35 уровней медалей в Нулевой это 5-6 круток. На 1-3 медали уходит от 9 (мой лучший ран Сложности VI Джепето вообще за минуту сдох в третьем этапе, даже не успел телепортироваться, провести аое или побыть кукловодом с аддами, он просто упал от уничтожения части тела, пока он лежал, я ему еще одну часть уничтожил (есть кстати задание в исследовании на эту тему надо трижды вот так две части тела Джепето сломать одну так и другую пока он лежит в ауте от слома первой; я уже сделал это, даже перевыполнил, уже раз 7 такое было), ну и он был в двойном ауте, а там уже пробитие стамины подошло и он так и сдох лёжа. Бой был 1 минута 9 секунд) до 16-17 минут (в худшем случае может быть 22, если ты выбираешь всяких Корин и Билли (для заданий с наградами полихромов) и попадаются боссы геморные в 1-2 этапе). Это до хрена часов фарма.
Но чуйка не подводит она 100% упадёт и еще за 20+ круток. Это 90% шанс. Так говорит моё шестое чувство. Вот на сигну не надеюсь даже. Но по приколу если Гашетка дропнется солью 5-8 круток в сигну.