@Ranmabaka писал:
Сейчас в баннерах есть два мужика, есть ли смысл мне сейчас в них кидаться крутками или лучше скипнуть? Какие вообще есть крутые персы универсалы или мастпулл, кроме Мияби?
Кроме Мияби и Астры полезных персов в первой версии, на мой взгляд, не осталось. Гашетка, ещё, возможно тут надо в будущее смотреть. Перс на релизе скорой второй версии лучшая версия второго мужика (Лайтера): тот же класс, та же стихия. Первый мужик (Хьюго) баловство, и бесполезен без Лиакона и Лайтера (которому готовят замену).
Я бы копил хромы, закрывая контент, на новую волну, честно.
- Какого банбу брать? Может есть какой-нибудь крутой и универсальный, мне пересидеть пока на нём.
Банбу зависят напрямую от команды, которой играешь. Хорошая новость баннеры на них бессрочны, потому всегда успеешь взять кого надо. Мне, например, сейчас заходит банбу Робин, так как хожу с пачкой Мияби/Джейн Вивиан Астра, и там хорошо работают его бонусы к эфирному урону. Остальных (включая ранних маст хэв, типа Цезарь, Бернис, Янаги) достаю ток на Опасные штурмы.
Так что совет тот же копи, и подбирай уже банбу под свою пачку. Я бы не брал ток первых стандартных (каска, дворецкий, штекер и т.д.), так как у них более жёсткие условия активации бонусов (до того, как игру начали фиксить в угоду фанатам).
- Я так понял, что в следующей обнове дадут бесплатно лег стандарт перса и пушку. Что брать?
Лиакон лучший выбор. Я б даже на Александрину рекомендовал бы забить, ибо сколько её (Е2) в пачку не брал с электрониками от дебафов Николь больше толку, чем от ее бафов (очень медленно).
Оружейки, естно, тоже под него (Устрашение, как уже отмечено, в целом лишним не будет).
- Может есть что-то, что мне будет полезно знать? Например, есть какой-нибудь квест, где дают что-то весьма полезное (например оружие), или, может, какая настройка есть, делающая жизнь проще :)
Мияби в команде делает игру очень простой =) Серьезно, в сравнении с ней, геймплей за других персов прям хардкор.
Квестов, что дают ништяк, оружие уже нет (лимитные события, типа Золотой недели или Реварб-арены) и едва ли их вернут (скорее, эти мусорные амплификаторы на продажу выставят).
Есть пара скрытых квестов, типа того длинного квеста с телефонным призраком (там игра превращается в рогалик на поле телевизоров), за которые дают доп.награды, но ничего крышесносящего.
Могу дать советы, как получить быстро трофеи в исследовании Нулевой каверны, которая ещё в телевизорах (включая, получение всех потерянных реликвий и событий), но это при желании (дадут валюту для круток, естно).