^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 14 уровень
800 сообщений
256 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

20240526032843_7d766052.png

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 16 ноября 2025, 18:59

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
4008 сообщений
25742 SFP

Думаю, Е0 тебе в любом случае не помешает, чтоб не было как с Янаги. А так ещё целый месяц на размышления ведь будет. 

Сколько в твоей сокровищнице сейчас?

# 16 ноября 2025, 19:40

Durango

Гражданский 14 уровень
800 сообщений
256 SFP

@Стокер писал:

чтоб не было как с Янаги

Это да, не хотелось бы потом реран ждать. Куда веселее со старта бисовой пачкой играть.

Скорее всего буду думать либо до конца баннера Диалинь, либо до слитых пруфов (инфы о синергии способностей), что она сигнатурный станнер. 

У меня откручено 73 рола после Солдат 11, т.е. хард гарант буквально на следующей может быть. 

В оружейке после сигны Янаги откручена 10-ка.

Накоплено 81 при не всех закрытых ивентах (округлял бы до 100) + пара месяцев подаренной мне подписки осталась + следующие 2 полных патча всякого + будущий кешбек. Итого круток 350 на Шуньгуан при, как уже сказал, гаранте буквально на следующей. 

И вот стоит ли выделить что-то из этого на Диалинь (может с сигной), будем посмотреть.

Встречный вопрос, с твоим подходом экономика игры позволяет выроливать всё необходимое с первого раза? Охотнику-то сигну планируешь? 

З.Ы. Какая же крутая в Зетке музыка, просто вышка. Играю щас мерзкий ивент с ненавистной Йидхари, но саундтрек во снах просто кайфейший. И визуал игры туда же (графон говно, конечно, но насколько же он стильный). Я знаю мало платных игр, которые могли бы с ней сравниться. 

# 20 ноября 2025, 00:04

Стокер

4008 сообщений
25742 SFP

@Durango писал:

Встречный вопрос, с твоим подходом экономика игры позволяет выроливать всё необходимое с первого раза? Охотнику-то сигну планируешь? 

Да, Зэтка в этом плане игра странная — первые два патча она меня просто на причинном месте катала, я проигрывал каждый баннер и обязательно на восьмом десятке. А вот в патче после Бернис (уже плохо помню, кажется это была Янаги) мне прям начало везти. К тому моменту уже и зарабатывать стало проще (пятничные испытания стали регулярными и стали закрываться). 

Но тут да, я не беру сигн и не кручу дубли, так что мне плюс-минус хватает. Исключения делаю тоже только для охотников или около охотников типа Сисюань — тот случай, когда вообще не пожалел, ибо с ними закрывается все легко и комфортно. Отчасти отказ от оружеек обусловлен тем, что практически все те разы, что я пытаюсь их крутить, я вечно попадаю в те самые 35% проигрыша. Да и жалко валюты как то что ли — на персов же коплю. 

Так что да…я буду стараться Е Шуньган (надеюсь не перепутал по памяти) брать сигну — с сигнатурой командой (пусть без сигн), она все закроет.

P.S. сорри за долгий ответ, тема чёт как-то затерялась. 

З.Ы. Какая же крутая в Зетке музыка, просто вышка.

Мне ещё постановка очень нравится: тот момент в сюжете, когда ГГ шагал (не помню уже куда) прям стильнюще сделан, и уровень Йидхари в ее подсознании — тоже очень хорош. 

# 26 ноября 2025, 20:53

Стокер

4008 сообщений
25742 SFP

Читал сегодня, что ушлые китайцы запрограммировали баннер Диалинь так, чтоб вместо нее всем падал Лиакон. У меня, в принципе, почти так и вышло:

20251126205332_ef9e61f4.jpg

ГАРАНТ, НАФИГ! 

Надо бы сохранить его до Шуньгуан. 

# 27 ноября 2025, 16:35

CblPok

Гражданский 18 уровень
931 сообщение
328 SFP

@Стокер писал:

Читал сегодня, что ушлые китайцы запрограммировали баннер Диалинь так, чтоб вместо нее всем падал Лиакон.

Мне вот Некомата выпала…уж лучше бы тогда Ликаон. А до этого проиграл на сигне Йидхари. Не везёт в последнее время. Ну, так как теперь гарант, видимо буду копить на Шуньгуан.

# 28 ноября 2025, 18:48

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1422 сообщения
11578 SFP

Фух, это был долгий путь (начал играть в 2.0), но наконец-то смог закрыть Штурм на 9*. Всё не хватало персов или боссы неудобные.

20251128183037_7b18ceae.jpg

На удивление, моноайс еще может, хоть я уже и забыл как им играть. Крольчиха и Енотиха с каким-то рандомным банбу 1 уровня (третьего банбу пока не качал еще) смогли как-то развалить Психованную. Но вот с Диалинь контора поднасрала т.к. для усиления своего урона Диалинь хочет стоять после дамагера т.е. там же где и Пандос (Козочки нет, проиграл Т_Т). Впрочем, Пандос всё еще может бафнуть Исюань с цепочки атак. Пришлось ставить третьей, минус урон/очки, хоть и немного. Плюс еще не могу собрать ей 100% крит.шанса т.к. сигны нет, а на дисках больше 7.2% крит.шанса не падает :( Ну хоть выпала со второй крутки, что позволило сэкономить 50 круток (но вот скинчик на Вивиан уже не смогу забрать, хотя у меня её нет, пофиг). Осталось разобраться когда на ней кнопки жать, чтобы не остаться без энергии…

# 28 ноября 2025, 21:14

Стокер

4008 сообщений
25742 SFP

Поздравляю! Становитесь сильнее, братья — не за горами тот день, когда гильдию основывать придется. 

Плюс еще не могу собрать ей 100% крит.шанса т.к. сигны нет, а на дисках больше 7.2% крит.шанса не падает :

Почти Unreal, как по мне: надо чтоб на четырех как минимум предметах экипировки по 11-12% КШ выпало, что прям лаки-лаки. 8% ещё, конечно, можно набором добрать, часть за следы идёт, но прям туго: сам сижу на 85 и радуюсь, параллельно фармя эквип (авось повезет): минималка есть и хорошо. 

Закрывал ей сегодня тоже штурм — играть ещё надо поучиться (пока не запомнил анимации атак, после которых Бумагу, а затем Ножницы надо выкидывать), в связи с чем в руке она сидит не так комфортно, как Фуфу, но…все равно очков в сравнении больше набрал! 

А как выйдет Шуньган вообще хорошо станет, а геймплей паракнопочным.

# 6 декабря 2025, 19:20

Стокер

4008 сообщений
25742 SFP

Пятничная оборона — первая за долгое время, которую не вышло закрыть на все 7S за первый подход. Более того, сегодня она меня прям даже помучила, так как всегда 10 секунд не хватало на Изольду (с первой кракозяброй проблемой было завершить бой в пределах 120-125 секунд и меньше, чтоб оставить основной тайминг на Изольду).

Но решение нашлось, Диалинь, как выяснилось, прекрасно играет в команде с Эвелин и Астрой, пришлось только научиться ей управлять по-настоящему (после игры за Эву и так пальцы болят, а тут еще Диалинь со своими таймингами). Но в итоге все успешно, очень доволен собой и этой обороной.

# 19 декабря 2025, 20:32

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1422 сообщения
11578 SFP

Хорошо так подкормили. Почти 2К полихромов просто так на держи (если повезет, сможешь еще выйграть 800 полихромов и может даже несколько раз. Я ничего не выйграл). Бафф старых персов, бесплатная пуфыстая S-кроля, бесплатный скин на Крыску, вкусный 100% баннер (хотя лошадь всё равно все крутки съест). Кто готов денежку занести обещали кучу ништяков, включая S-персов и пушки. Оборону переделают и будет 5 этапов, где на прохождения пятого нужно уже будет 3 команды, но обещали заплатить больше ;) Еще будет новый магаз, где можно будет покупать S-оружки, при этом есть возможность платить пазл-фигульками, которые нужны для крафта 4* (нужно 240 штук на одну оружку).

# 20 декабря 2025, 16:49

CblPok

Гражданский 18 уровень
931 сообщение
328 SFP

Да уж, оборону в этот раз даже 5 уровень еле осилил на S с 3-й попытки с запасом в 2 секунды. 6 и 7 не успеваю с уходом в 30 секунд и почти минуту соответственно. Без Диалинь и Банью походу делать тут вообще нечего…

# 22 декабря 2025, 18:28

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1422 сообщения
11578 SFP

Байтят на сяо-Гуан, даже не постеснялись физ.уязом подразнить :D

# 23 декабря 2025, 23:46

Durango

Гражданский 14 уровень
800 сообщений
256 SFP

Я всё-таки выкрутил Диалинь + сигна. Думаю, ни у кого давно нет сомнений, что она сделана для Шуньгуан. 

Потрачена уйма круток. После Янаги на 77-й Солдат 11, после неё на 79 Диалинь. В основном крутил пытаясь взять тупую козу, но не дала. Зато собрал Манато М6 и он даже чё-то делает. А на козу столько тратить было жалко, поэтому отложил гарант на потом. Решил потратить на Диалинь. Сигну её забрал на 70-й после сигны Янаги. 

Собрал так: 

20251223234156_a6a2e01a.jpg20251223234241_7ef80e6c.jpg

Не хватило по ролу в крит шанс и крит урон до психологического барьера. Собрать даже могу, но сборка слабее в целом станет. Мучил долго, но хватит пока, собираю ресы на Шуню. 

@Стокер писал:

Отчасти отказ от оружеек обусловлен тем, что практически все те разы, что я пытаюсь их крутить, я вечно попадаю в те самые 35% проигрыша.

25%

@Стокер писал:

Читал сегодня, что ушлые китайцы запрограммировали баннер Диалинь так, чтоб вместо нее всем падал Лиакон.

Ты реально веришь в этот бред?

Поздравляю с Диалинь. Тян круто играется (хотя и не безмозгло однокнопочно как я люблю). Ещё Шуню, её сигну и суперпачка готова.

@Ranmabaka писал:

Фух, это был долгий путь (начал играть в 2.0), но наконец-то смог закрыть Штурм на 9*.

Еле-еле, смотрю? Даже с твоими прямыми рукками. Жоско, жоско…

# 25 декабря 2025, 14:05

Стокер

4008 сообщений
25742 SFP

Ты реально веришь в этот бред?

Нет, это красивая вводная. Спасибо, не могу загрузить свою нынешнюю картинку (посмотришь в профиле на витрине, если захочешь), но без сигны вышло собрать на 92,6 процента КШ. Если бы до выхода бомб не осталось всего 4 дня, за которые надо бы ресурсы сразу на двух собрать, может и дальше удачу с тигринными дисками пытал бы, но и так хорошо.

Без Диалинь и Банью походу делать тут вообще нечего…

Не смотри в сторону Банью даже — это грандиознейший развод и лишнее док-во того, как в ZZZ не любят кунов.

# 25 декабря 2025, 14:10

Стокер

4008 сообщений
25742 SFP

@Durango писал:

25%

не редактируется старое сообщение, висит  сайт. 

Спасибо, с этой мыслью на оружейку девочки-лошади идти будет проще.

# 29 декабря 2025, 04:14

Durango

Гражданский 14 уровень
800 сообщений
256 SFP

ЛЕГЕНДА ЭН-НЕШПИЛЯ

Отзыв на ивент, который меня засосал. Он офигенный!!! Сыграл 200 игр, примерно по 10 минут каждая. Это 33 часа жизни… Ну и ладно.

20251229033231_c566177f.jpg

Оптимальные узы, что выявил: Двойной желток

С этой пачкой, собранной должным образом, я проиграл только 1 раз реально превосходящей силе, все остальные проигрыши были без неё пока учился (много проигрывал) либо не везло с магазином и не успевал собрать жизнеспособный отряд. 

Играть одним типом уз не лучший вариант (иначе бы не проигрывал), лучший игрок будет создавать комбинации из того, что идёт в руку (есть в магазе), но для этого нужно знать все сочетания банбу, а это слишком задротство. 

Поэтому я собирал Двойной желток и не парился, лишь частично комбинировал.

Основа отрядаМагнитобу (электрический), с него начинается игра и он защита отряда в дальнейшем. Это танк и его желательно апнуть до 3-х звёзд пораньше (но не обязательно, важно не переусердствовать), поэтому качать уровень быстро не надо, ведь с ним соотношение банбу в магазе меняется и базовые банбу попадаются реже. Надо балансировать между размером отряда и его качеством. В среднем размер отряда увеличивал на 1, иногда на 2, раунда позже, чем остальные игроки (а иногда ещё позже сливая раунд). На проценты появления банбу ориентируемся всю игру, чтоб с одной стороны получить нужных банбу, с другой лишний раз не крутить рулетку магаза и отложить монеты на повышение уровня. 

Авокабу (салатовый хилер) лучше временно заменять на банбу, которых получится собрать до 2-х, реже 3-х звёзд. В первых раундах базовая прочность и урон намного важнее хила и даже уз (но узы хороший бонус), а Авокабу очень слаб даже на 2-х звёздах. Однако под конец, на трёх звёздах, в паре с Мажордомом и часто карточкой Защитникбу (берём, если будет) Авокабу даёт очень много сустейна в отряд + узы. В редких случаях, если не везёт, можно заменить его на кого-то с узами Умнобу, но не желательно. Сама карточка уз Умнобу для этой пачки лучшее, что можно взять — даёт очень много маны и огромный бурстовый урон со старта. Узы Умнобу с третьего уровня очень сильны, а двое с ними в Двойном желтке уже есть. 

20251229033222_28eac81e.jpg

Выше пиковое развитие пачки, 6-й слот не нужен почти никогда, но если получается (только при персонаже с сильной экономикой, в остальных случаях точно НЕТ, не для этих уз), лучше всего закрыть им узы Умнобу - взять «мисс как там её зовут». Если фортануло с карточками и Умнобу уже закрыты, то кого-то с бонусом уз. 

Цель по узам (получается не всегда): Двойной желток — 5, Умнобу — 3. Что-то ещё — просто приятный бонус. 

Лучшие персонажи:

1. С упором на экономику (особенно Николь, Рина, Нэкомата) — команда банбу важнее бонусов для неё
  2. С упором на ману + Орфея (слишком мощные бонусы урона)
  3. Остальные, кроме: 
  4. Цезарь (защита бесполезна)
  • Худший (для Двойного желтка, т.к. в нём нет банбу S-ранга): Джейн (быстрое повышение уровня ломает экономику и руинит сборку)

Лучшие карточки уз: 

1. Умнобу (буст урона) — всегда берём
  2. Двойной желток (если пришлось заменить Авокабу или с экономикой плохо и игра в 4 банбу пошла) — по ситуации, но очень сильная
  3. Остальные, дающие бонус уз

20251229033226_41f87c79.jpg

Сыграл 200 игр, заработал 1568 очков (в максе 1600 с чем-то). Победами в ивенте считаются 1-3 место, идеальные победы — только 1-е место, 4-6 место — поражения.

• побед: 90%
  • идеальных побед: 81,5%

Можно было лучше, если бы поначалу меньше проигрывал, а под конец не делал бы тупых ошибок (аж дважды на 6-е место сыграл). При 1500+ очков за игру дают:

• +3 (редко +4/5, хз почему) за 1-е место
  • +0 очков за 2-3 место
  • ок. -18 за 4-е
  • ок. -45 за 6-е
# 29 декабря 2025, 13:45

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1422 сообщения
11578 SFP

Крут!  Сам тоже поначалу залип и тоже играл Двойным желтком и брал к нему еще Авангард, но дальше титула (550 очков) не пошел.

Для комментирования необходимо авторизоваться