^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 14 уровень
793 сообщения
256 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

20240526032843_7d766052.png

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 16 ноября 2025, 18:59

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3986 сообщений
25614 SFP

Думаю, Е0 тебе в любом случае не помешает, чтоб не было как с Янаги. А так ещё целый месяц на размышления ведь будет. 

Сколько в твоей сокровищнице сейчас?

# 16 ноября 2025, 19:40

Durango

Гражданский 14 уровень
793 сообщения
256 SFP

@Стокер писал:

чтоб не было как с Янаги

Это да, не хотелось бы потом реран ждать. Куда веселее со старта бисовой пачкой играть.

Скорее всего буду думать либо до конца баннера Диалинь, либо до слитых пруфов (инфы о синергии способностей), что она сигнатурный станнер. 

У меня откручено 73 рола после Солдат 11, т.е. хард гарант буквально на следующей может быть. 

В оружейке после сигны Янаги откручена 10-ка.

Накоплено 81 при не всех закрытых ивентах (округлял бы до 100) + пара месяцев подаренной мне подписки осталась + следующие 2 полных патча всякого + будущий кешбек. Итого круток 350 на Шуньгуан при, как уже сказал, гаранте буквально на следующей. 

И вот стоит ли выделить что-то из этого на Диалинь (может с сигной), будем посмотреть.

Встречный вопрос, с твоим подходом экономика игры позволяет выроливать всё необходимое с первого раза? Охотнику-то сигну планируешь? 

З.Ы. Какая же крутая в Зетке музыка, просто вышка. Играю щас мерзкий ивент с ненавистной Йидхари, но саундтрек во снах просто кайфейший. И визуал игры туда же (графон говно, конечно, но насколько же он стильный). Я знаю мало платных игр, которые могли бы с ней сравниться. 

Для комментирования необходимо авторизоваться