@Стокер писал:
чтоб не было как с Янаги
Это да, не хотелось бы потом реран ждать. Куда веселее со старта бисовой пачкой играть.
Скорее всего буду думать либо до конца баннера Диалинь, либо до слитых пруфов (инфы о синергии способностей), что она сигнатурный станнер.
У меня откручено 73 рола после Солдат 11, т.е. хард гарант буквально на следующей может быть.
В оружейке после сигны Янаги откручена 10-ка.
Накоплено 81 при не всех закрытых ивентах (округлял бы до 100) + пара месяцев подаренной мне подписки осталась + следующие 2 полных патча всякого + будущий кешбек. Итого круток 350 на Шуньгуан при, как уже сказал, гаранте буквально на следующей.
И вот стоит ли выделить что-то из этого на Диалинь (может с сигной), будем посмотреть.
Встречный вопрос, с твоим подходом экономика игры позволяет выроливать всё необходимое с первого раза? Охотнику-то сигну планируешь?
З.Ы. Какая же крутая в Зетке музыка, просто вышка. Играю щас мерзкий ивент с ненавистной Йидхари, но саундтрек во снах просто кайфейший. И визуал игры туда же (графон говно, конечно, но насколько же он стильный). Я знаю мало платных игр, которые могли бы с ней сравниться.