@AGITatOr писал:
Да че там шахиматиться, Дюранго?)) ей предлагал мэр ранг охотника, но она отказалась. Это в самом начале новой сюжетки дважды проговаривается, второй раз — самой Исюань.
Т.е. факт тебе известен, но ты продолжаешь отрицать реальность? Интересный образ мышления.
@AGITatOr писал:
По поводу блока Сокаку — слишком скучно.
Нет.
@AGITatOr писал:
Смотри — у Фуфы и Пань Иньху после блока идут афтершоки и бафы крит дамага/урона, плюс Фуфа в секунду набивает оглушение со своего котла, а Пань атаками в афтершоке отражает удары врагов в Исюань. А у Сокаку только баф. Сейчас это уже мало, прошлый век.
Ты играешь Фуфу и панду с Мияби? В противном случае в примере нет смысла.
@AGITatOr писал:
По поводу реплик: лорная реплика там только одна (потому что Сокаку третьим слотом, чтобы переключение было на Мияби и давало баф) — это «Наги-нээ!» крик Сокаку, переводится с японского как «Сестрица Наги», нээ — это нейтрально-уважительное обращение к старшей сестре, сокращенное слово «сестра», а Наги — это так сокращенно Сокаку называет Янаги), и ради этой реплики ставить Сокаку — скучно.
Нет, не скучно.
Что там именно в японском не помню, я не извращенец играть в китайскую игру с японской озвучкой. Это то же самое что смотреть японское аниме с китайской. В неоригинале есть смысл тогда, когда ты его понимаешь. Это не говоря о том, что в ZZZ английская озвучка объективно лучшая, а японская худшая. Из академического интереса я сам сравнивал, я искал другие сравнения, и актёры в английской в среднем играют лучше. Есть, конечно, и в японской отличные, Ликаон, например, великолепен. Но в целом она значительно слабее. Мияби, что для меня наиболее важно, плоха, а Фея это просто пиздец, как такое можно было сделать, в голове не укладывается.
@AGITatOr писал:
По поводу сочетания — Циньи+Янаги. Ты просто этого не пробовал. Будешь очень сильно удивлен. Циньи буквально за одно комбо вводит врага в оглушение, если в пачке есть Янаги, ну и банбу Отряда 6, а Мияби после оглушения просто разносит всё и вся. Ты удивишься как медленно Янаги копит электро аномалию без помощи второго электро-перса и электро банбу (банбу 6 отряда или электро стандартный 5* банбу). Я тебе говорю — нужна Циньи. Или твой Лайтер. Раз уж Ликаон не вариант.
Цинъи нужно время на поле, поэтому предложенная тобой концепция может худо-бедно работать до Мияби М1, но держать Мияби М2+ в кармане лишнее время это потеря урона. Окон в её команде для остальных персонажей мало. Они есть для квиксвапа, но не для онфилд станнеров. Это просто несовместимое сочетание. Плюс ко всему, Мияби это в первую очередь чистый урон, а не хаос.
То же самое касается и Лайтера, он намного полезней Цинъи в целом, поэтому работает с Мияби М2+ лучше, но он тоже не идеальное решение.
@AGITatOr писал:
Ты пока что со своей Мияби третьей пробуды всех выносишь. Но это может скоро стать проблемным. Плюс ты как бы вполсилы ее юзаешь на данный момент.
А вот тут у меня произошли изменения. Я не смог пройти своей Мияби + пробная Янаги + Сокаку нынешнюю специальную версию Нулевой каверны на сложности 12, т.е. этого нового последнего босса. Тупо не хватило урона и кончилось время. Это с Исюань там легко, а Мияби надо пробивать щит. Мне пришлось заменять Сокаку на Астру (какая же она мерзкая) и… легко прошёл. И не просто легко, а через нереально кайфовый геймплей. Сочетание Мияби М2+ с Астрой это феерия, да ещё и с Янаги.
Раньше я уже пробовал эту пачку, когда давали на халяву. Но тогда я сам меньше понимал в игре и тогда не было настолько сложного контента, сложного даже для Мияби, в котором Астра раскрывается на полную. И дело даже не столько в баффах, сколько в быстрой помощи и цепочках. Это полностью меняет геймплей, превращая его в светопреставление. Думаю, и на Мияби меньше чем М2 это тоже прекрасно работает, но с М2 это вообще пиздец.
Также пробовал Вивиан вместо Янаги. Вообще не то.
В итоге… я выкрутил Астру, даже с сигной, хотя она не обязательна. Астра упала на 65-й рол после Некоматы, а сигна на 43-й после сигны Вивиан.
Теперь одновременно от неё плююсь и кайфую. Ну слишком крутой геймплей. Сокаку не отменяю, но она уходит на скамейку запасных, потому что Астру во все пачки не поставишь, а усиливать чаще надо всё же не Мияби.
Однозначно в следующем патче буду забирать Янаги (впрочем, и так это планировал).
@AGITatOr писал:
Ведь её атака с зажатия — сильнее всего бьет после хаоса или полярности Янаги или бутонов Вивиан. Или прогрева от Бернис/Лайтера. Короче когда две реакции страйкают. Я всегда делаю разрезы (заряжку) Мияби после хаоса/полярности. Блума у меня нет (так как не выбита Вивиан). Тебе может это и не нужно ни хрена, ведь Мияби М3. Но урон прибавляется минимум на 25%. Если после хаоса делать заряж. И там еще от количества реакций хаоса повышение. Если 2-3 реакции хаоса сразу — урон от заряженной атаки Мияби еще больше.
Это всё не так важно, потому что три четверти урона Мияби это криты, а не хаос. Главна ценность Янаги это то, что она батарейка, чтобы Мияби била своей сильнейшей атакой как можно чаще. И на М2+, когда Мияби сама себе генерирует очки изморози, это становится ещё актуальнее. А когда добавляешь Астру, с которой она начинает добирать эти очки ещё быстрее, так вообще. В такой пачке урон от хаоса уже меньше четверти, наверно.
@Ranmabaka писал:
прокаченную
@Стокер писал:
недокаченными
Это от слова «качеть»? Я ёбаная душнила, простите.