@AGITatOr писал:
С подчинеными играть Мияби — бред. Там Сокаку — тормоз. А лучник — юзлесс. У тебя два варианта — выбрать или Циньи, или Ликаона. Потому что Янаги не копит слом выносливости от слова совсем. Чисто закрывает реакции. Циньи если выбьешь и третьим слотом сделаешь с Мияби-Янаги — это будет мощнейшая пачка в твоём ростере. Ликаон — слабее.
Я уважаю, без шуток, то, что ты играешь своим умом и без гайдов, но именно по этой причине ты рекомендуешь почти полностью хуйню.
В-нулевых, Харумаса действительно юзлесс, но он и не подразумевался. По-моему, это очевидно.
Во-первых, с кем играть Мияби М3, которая в любом случае закрывает любой без исключений контент на S, не имеет значения.
Во-вторых, я хочу отыгрышь и лорную пачку, которая во время боя друг с другом общается. И 1 + 1 тут идеально складываются.
В-третьих, Сокаку действительно тормоз, если не уметь ей играть, поэтому она непопулярна. Но её бафф неплох и у неё есть варианты его быстрой отдачи. В первую очередь через парирование. Играется это классно и весело, и времени не занимает, и по сути на этом её геймплей почти заканчивается (а что ещё от сапа-баффера надо?). Минусы: чаще это бафф на 500 атк, а не 1000, но и этого для Мияби М3 достаточно.
В-четвёртых, Цинъи не лучше Ликаона. Неуместней чем она в пачке Мияби только Коляда (и то не уверен) и Энби. Ставить её есть смысл только к Мияби М0-М1, при отсутствии Лайтера, Гашетки и Ликаона. И эта пачка даже будет разваливать, потому что Мияби это Мияби.
Не знаю что такое слом выносливости, предположу, что это полоска оглушения. Так вот Мияби не бёрст дд, чтоб играть её ориентируясь на оглушение. Это лишь допустимый вариант, когда не можешь собрать нормальную пачку, т.е. когда на акке нет или Янаги, или Астры (фу, какая же она мерзкая), или другого нормального аномалиста. Или на худой конец Лайтера, баффы которого вывозят нецелевой для Мияби плейстайл.
Янаги лучший сопартиец Мияби и замены ей не предвидится, только боле-мене приличные аналоги. Янаги и Мияби уже достаточно на любой контент, тем более, когда Мияби М3, которая с поля уходить не хочет. И ставить к такой Мияби классического оглушатора, который будет занимать её время на поле огромная потеря дпс пачки. Даже Лайтера, не говоря уж о таком дне, как Цинъи.
З.Ы. Хоё подтвердили, что Исюань не Охотник. Шах и мат.
З.З.Ы. Кстати, у меня одна из лучших Сокаку в игре (это было несложно, учитывая, что за неё не играют).
Спойлер