^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 13 уровень
732 сообщения
206 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 10 июня 2025, 14:17

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Видел обоих в кинотеатре. Та, что с енотом по внешке выглядит интересно.

P.S. Вау, выиграл сегодня у А-Сок'а 60 полихромов в предсказаниях. Даже черепаха золотым засветилась. После чего крутанул десятку в баннер банбу (при 50 до гаранта) и выпал Львец. Супер-удача работает ;)

Вот так это выглядит

20250610141551_d7f5e28f.jpg

# 10 июня 2025, 19:09

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3906 сообщений
25498 SFP

Твоя удача на год покинула тебя в этом деле — сам золотое говно (аналог в лотерее) выиграл единожды за год игры. Думал, что шансы все же выше.

# 10 июня 2025, 23:07

Durango

Гражданский 13 уровень
732 сообщения
206 SFP

@Стокер писал:

Тем временем, конвейер не стоит. Новые союзницы в обновлении 2.1, оба физика из Хижины Кошмаров: первая Поддержка, вторая — Аномалия.

20250610132953_912578ce.jpg20250610133006_1cc27fcb.jpg

Очень хорошо что я не крутил Исюань. Девочки, как минимум одна, явно бест ин слот к Вивиан. Лучше я оживлю свою вайфу, которая сейчас грустит с Грейс. 

Плюс, Юдзуха полностью отменяет нелюбимую мной Астру в аномалиях, теперь ещё меньше причин её крутить — это прекрасно. 

У Элис стиль боя как будто он филд и анимации мне нравятся (а у кого в этой игре они мне не нравятся? — у Астры!). Если это так, то они две будут идеально дополнять Вивиан и это будет сильнейшая аномальная пачка игры. Мияби не аномалия.

Круток на обеих без сигн хватит даже при худшем сценарии.

Жопа в том, что в след. патче однозначно зареранят Янаги, которую я хочу для закрытия гештальта Мияби. Хочу играть её только с подчинёнными из Секции 6. Так что после длинной паузы с одного патча я буду желать минимум 3-х персов. Жопа.

З.Ы. У Юдзухи прикид отстой, крутить хочу только как функцию. Элис была бы дикий секс, если бы не уши и хвост. 

# 14 июня 2025, 21:18

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

У первой чисто енот тащит, но она ппц вроде топ саппорт. Придется пытаться выбить. Хотя выбью скорее вторую, я думаю. Она (вторая) мне нравится своим пофигистическим сонным видом и темой с катаной типа «я боец». Вот ее хочу выбить. По Фуфе — еще б 20-25 круток сфармить. Возможно успеется. Через 20-30 круток после Исюань выпала Нэкомата. С тех пор 20 круток всадил вроде. Дальше боюсь. Теперь гарант на Фуфу же. 30-35 круток в запасе. Короче шикарно. Фул сквад будет. Еще б ампли Фуфы. Для полноценного фула. Но это мечты. Хотя.. кто знает)) В новом событии в АИКе — там можно полноценно заценить фул команду кунфуистов (полноценно — в том смысле что противники крупные крипы, можно позаливать дамаг всласть). Ну и короче — там панда и Фуфа почти не выходят на поле. Но уже помогают пассивно увеличивать дамаг Исе. Это моноультрагиперкерри пачка, по сути. Панда — уже вкачан. С сигной без пробуд, но зато сам на 3 пробуды нападал (4 панды короче). Ради этого я и крутил после Исюань даже. Конечно самый сок у него это 6я пробуда. Там сразу +800 дамага Исюань примерно получается. С одной этой звездочки. Но это уже потом. Не хочу сбить гарант Фуфу еще одной Исюань случайно.

# 14 июня 2025, 21:23

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Я за год игры 3 раза говно получал и с первого крута черепахи (в день релиза нового региона)выпало золотое предсказание)) короче 4 суммарно. С подчинеными играть Мияби — бред. Там Сокаку — тормоз. А лучник — юзлесс. У тебя два варианта — выбрать или Циньи, или Ликаона. Потому что Янаги не копит слом выносливости от слова совсем. Чисто закрывает реакции. Циньи если выбьешь и третьим слотом сделаешь с Мияби-Янаги — это будет мощнейшая пачка в твоём ростере. Ликаон — слабее.

# 16 июня 2025, 12:47

Durango

Гражданский 13 уровень
732 сообщения
206 SFP

@AGITatOr писал:

С подчинеными играть Мияби — бред. Там Сокаку — тормоз. А лучник — юзлесс. У тебя два варианта — выбрать или Циньи, или Ликаона. Потому что Янаги не копит слом выносливости от слова совсем. Чисто закрывает реакции. Циньи если выбьешь и третьим слотом сделаешь с Мияби-Янаги — это будет мощнейшая пачка в твоём ростере. Ликаон — слабее.

Я уважаю, без шуток, то, что ты играешь своим умом и без гайдов, но именно по этой причине ты рекомендуешь почти полностью хуйню. 

В-нулевых, Харумаса действительно юзлесс, но он и не подразумевался. По-моему, это очевидно.

Во-первых, с кем играть Мияби М3, которая в любом случае закрывает любой без исключений контент на S, не имеет значения. 

Во-вторых, я хочу отыгрышь и лорную пачку, которая во время боя друг с другом общается. И 1 + 1 тут идеально складываются. 

В-третьих, Сокаку действительно тормоз, если не уметь ей играть, поэтому она непопулярна. Но её бафф неплох и у неё есть варианты его быстрой отдачи. В первую очередь через парирование. Играется это классно и весело, и времени не занимает, и по сути на этом её геймплей почти заканчивается (а что ещё от сапа-баффера надо?). Минусы: чаще это бафф на 500 атк, а не 1000, но и этого для Мияби М3 достаточно. 

В-четвёртых, Цинъи не лучше Ликаона. Неуместней чем она в пачке Мияби только Коляда (и то не уверен) и Энби. Ставить её есть смысл только к Мияби М0-М1, при отсутствии Лайтера, Гашетки и Ликаона. И эта пачка даже будет разваливать, потому что Мияби — это Мияби. 

Не знаю что такое слом выносливости, предположу, что это полоска оглушения. Так вот Мияби не бёрст дд, чтоб играть её ориентируясь на оглушение. Это лишь допустимый вариант, когда не можешь собрать нормальную пачку, т.е. когда на акке нет или Янаги, или Астры (фу, какая же она мерзкая), или другого нормального аномалиста. Или на худой конец Лайтера, баффы которого вывозят нецелевой для Мияби плейстайл.

Янаги лучший сопартиец Мияби и замены ей не предвидится, только боле-мене приличные аналоги. Янаги и Мияби уже достаточно на любой контент, тем более, когда Мияби М3, которая с поля уходить не хочет. И ставить к такой Мияби классического оглушатора, который будет занимать её время на поле — огромная потеря дпс пачки. Даже Лайтера, не говоря уж о таком дне, как Цинъи. 

З.Ы. Хоё подтвердили, что Исюань не Охотник. Шах и мат. 

З.З.Ы. Кстати, у меня одна из лучших Сокаку в игре (это было несложно, учитывая, что за неё не играют). 

Спойлер

20250616124741_d460692b.jpg

# 16 июня 2025, 13:14

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3906 сообщений
25498 SFP

Впечатления от обновы. Я не буду тут упираться в эти билды (вы и так умные!), а потому скажу лишь ощущения: играть Исюань вообще не так кайфово как Мияби. И нет, все действия для высокого дамага (а он выше, чем у лисы) уже доведены до автоматизма (а с Фуфу будет ещё веселей), но мне просто не нравится вся эта последовательность действий: сначала навыками пуляй до первой ульты, потом прожимай уворот, не забудь кнопку атаки зажать, затем копи вторую ульту и так по кругу.

Что вытянул, канеш, не жалею, ибо сейчас весь эндгейм контент под нее будут строить и Мияби нерфить (шутка ли, что нынешнему финальному боссу завезли полный резист от ледяных атак?), но это в целом очередное доказательство ущербной политики МиХуЙо и замкнутого круга. Хорошо хоть, что для получения действительно ценных наград нигде не требуют достижения высочайших результатов.

Сюжетная линия — детский сад и повторение (3й раз?) пройденного:

Спойлер

Я был бы сильно удивлен, если бы врач оказался порядочным.

Не зашла, в общем: за отсутствие возможности в диалогах видеть в обновленных нарядах обоих прокси отдельное фу. 

А вот сам новый регион — ниче так. Мне, конечно, больше импонирует городской уличный стиль, но и от созерцания местного Китая, мне как-то спокойнее становится. Умиротворяет. 

Активность с храмом — ок, разнообразие, люблю менеджмент. 

Активность с кинотеатром — атас, в восторге (даже если забыть, что это очередное направление в дейт-симе и протаг нравится всем). Понравилась, скорее тем, что в ZZZ продолжают работать с персонажами и делают их чуть глубже, что ли. Причем и об NPC не забывают — даже продавщице молочного чая. 

Собрал Панду, но сегодня понял, что чёт тупанул, и не тот набор дисков поставил: надо где-то восстановление энергии искать. 

Последний Опасный штурм — очередной потный недоконтент. Когда-нибудь я забью на цифры, и буду ограничиваться шестью пройденным раундами (вообще без напряга) благо пачки позволяют. 

# 16 июня 2025, 19:22

CblPok

Гражданский 18 уровень
926 сообщений
327 SFP

@AGITatOr писал:

Не хочу сбить гарант Фуфу еще одной Исюань случайно.

А я вот сбил (причём в самом начале). Не плохо конечно (лишние 10% крита не помешают), но теперь скорей всего не выбью Фуфу (а хотел, она прикольная). В последнее время везло и вытянул три подряд (Вивиан-Лайтер-Исюань x2 — уже 4 получается) ивентовых перса. Плюс и клетку для Исюань утащил. Но чую на Фуфу моя удача закончится))

У меня до сих пор, как выбил Мияби, почти всегда основная пачка Мияби-Ликаон-Николь\Астра. С последним патчем взял Ликаона (теперь он С2, или как там) и его сигнатурку. Он режет сопротивление ледяному урону на 25%, Николь режет защиту на 40%, а Мияби потом превращает всё в фарш. Красота.

@AGITatOr писал:

Я за год игры 3 раза говно получал

За всё время мне дважды выпадали «какашки» Хаула на 40 полихромов. А первое же предсказание в храме выдало 60. А последние 3 раза по 2888 денни))

@Стокер писал:

Сюжетная линия — детский сад и повторение (3й раз?) пройденного

Основная сюжетка после Брингера как-то сдулась…

Кинотеатр тоже понравился. Только вот Харумаса там лишним был, мне кажется)) Надеюсь других персонажей тоже потом пригласят.

@Стокер писал:

Последний Опасный штурм — очередной потный недоконтент.

Благодаря Исюань, наконец-то 7 звёзд набил и получил титул. А то всё время останавливался на 5-ти, и изредка 6-ти.

Вчера ещё прошёл «золотого робота» и допрошёл все локации новой каверны. Осталось только храм прокачивать. Контент закончен, жду обновы.

# 16 июня 2025, 19:36

Durango

Гражданский 13 уровень
732 сообщения
206 SFP

@CblPok писал:

Мияби-Ликаон-Николь\Астра

Попробуй Мияби-Николь-Астра, возможно понравится больше. 

К Ликаону, если Астра занята, лучше ставить Сокаку. Но Николь тоже норм, почему бы и да. 

# 22 июня 2025, 23:18

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Оказывается на этих лотерейных билетах у Собакена есть своя система гаранта! Каждый 3, 8, 15, 20 и 27 раз гарантированно дают полихромы, количество — как повезет. На 30 раз счетчик сбрасывается. Теперь еще можно читерить на этих билетиках слегка потерев по центру и посмотреть часть картинки, если там трешь (собака/какашка — полихромы, ножка — полихр/денни), то идешь гадать. Может там повезет больше :D

# 23 июня 2025, 04:24

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Да че там шахиматиться, Дюранго?)) ей предлагал мэр ранг охотника, но она отказалась. Это в самом начале новой сюжетки дважды проговаривается, второй раз — самой Исюань. По поводу блока Сокаку — слишком скучно. Смотри — у Фуфы и Пань Иньху после блока идут афтершоки и бафы крит дамага/урона, плюс Фуфа в секунду набивает оглушение со своего котла, а Пань атаками в афтершоке отражает удары врагов в Исюань. А у Сокаку только баф. Сейчас это уже мало, прошлый век. По поводу реплик: лорная реплика там только одна (потому что Сокаку третьим слотом, чтобы переключение было на Мияби и давало баф) — это «Наги-нээ!» крик Сокаку, переводится с японского как «Сестрица Наги», нээ — это нейтрально-уважительное обращение к старшей сестре, сокращенное слово «сестра», а Наги — это так сокращенно Сокаку называет Янаги), и ради этой реплики ставить Сокаку — скучно. По поводу сочетания — Циньи+Янаги. Ты просто этого не пробовал. Будешь очень сильно удивлен. Циньи буквально за одно комбо вводит врага в оглушение, если в пачке есть Янаги, ну и банбу Отряда 6, а Мияби после оглушения просто разносит всё и вся. Ты удивишься как медленно Янаги копит электро аномалию без помощи второго электро-перса и электро банбу (банбу 6 отряда или электро стандартный 5* банбу). Я тебе говорю — нужна Циньи. Или твой Лайтер. Раз уж Ликаон не вариант. Ты пока что со своей Мияби третьей пробуды всех выносишь. Но это может скоро стать проблемным. Плюс ты как бы вполсилы ее юзаешь на данный момент. Ведь её атака с зажатия — сильнее всего бьет после хаоса или полярности Янаги или бутонов Вивиан. Или прогрева от Бернис/Лайтера. Короче когда две реакции страйкают. Я всегда делаю разрезы (заряжку) Мияби после хаоса/полярности. Блума у меня нет (так как не выбита Вивиан). Тебе может это и не нужно ни хрена, ведь Мияби М3. Но урон прибавляется минимум на 25%. Если после хаоса делать заряж. И там еще от количества реакций хаоса повышение. Если 2-3 реакции хаоса сразу — урон от заряженной атаки Мияби еще больше.

# 23 июня 2025, 04:32

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Сырок, Стокер, Ранма, было интересно почитать ваши впечатления. Дюранго, тоже.

По Исюань и Панде — они оба вместе с Астрой просто разрывают. Никогда еще не делал какие-то бои за 10 секунд. Панда рвач каких поискать. И в Опасном — тоже. Но надо постоянно ему эти монетки делать через зажатие навыка. И ультовать по кд.

Мне тут насоветовали целых 3 схемы как сделать Фуфу в супер-оглушатора в одно комбо. Буду пробовать. Два способа простые, но на третьем надо еще и консту получить. А это уже почти нулевой шанс. Один из двух способов — это специфический сет дисков — там будет крит урон на +30% всей команде этих монахов (Панда, Исюань и Фуфу) в итоге. Они будут уничтожать всё живое в секунду.

# 23 июня 2025, 17:09

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Слышьте че забавного было — сделал не так давно 10 круток в банбу — выпало два Львеца (дней 4-5 назад). И сегодня тоже сделал еще 10 круток (в промежутке вроде еще 10ка была, дня два назад) — и снова два Львеца XDD и теперь короче фуловый Львец пятой пробуды (у меня еще есть банбу Лиры — 3й пробуды, банбу 6 отряда фуловой пробуды и банбу Пересмешников 2й пробуды, остальные вроде по одному, короче Львец теперь второй фуловый 5* банбу в моей коллекции). Выходит — 4 легендарных банбу за 30 круток XDD

Также рискнул всадить еще 10 круток в Сисюань, чтобы по максимуму приблизить Фуфу. Ну и в надежде выбить последнюю консту Пань Иньху (которая сразу 800 атаки заливает Сисюань). Но выпала десятка с еще одной Пульхрой, которая сконвертировалась в крутку. Но зато теперь есть 3 крутки в запасе и как раз 2-3 крутки до леги (счетчик — осталось 17 круток — то есть Пити через 2 крутки). Но я хочу подождать и десятку вкинуть. В надежде на двойную Фуфу. Так как конста Фуфы важнее чем ее сигна даже.

# 24 июня 2025, 20:40

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Нашел тут какую-то Башню боли на много этажей. Пока прошел за так себе прокаченную Исюань и недокаченных Панду и Пульхру — перманентную до 22 (дальше уже потненько, нужно качаться), временную до 30 (дальше, я так понял, дают только денни и титулы, мех). Имхо, Крыску нужно нерфить, лупит одними красными атаками, еще и самая имба — полностью исчезает. Ты делаешь уклонение, врубается обострение, но бить некого т.к. Крыска где-то в другом измерении :D Еще хотелось бы чтобы рука Брингера вставала на паузу во время анимации ульты, а то фиг успеешь прервать.

Для комментирования необходимо авторизоваться