Гражданский
11 уровень 566 сообщений 149 SFP |
|
---|---|
Regulus Enjoyer
|
Ликаон и вообще все персы устрашения могут игнорировать урон входящий. Для этого надо импульс им качать. Если Циньи как Ликаон, значит она тоже Устрашитель (не гуглил). А это по идее круто. Ликаон просто уже надоел. У него так себе победные позы. Вечно одно и то же, будто подпрыгнул на вершок и завис. Никаких эффектных моментов.
Чтобы Ликаон и прочие Устрашители игнорировали входящие атаки мобов (даже их навыки) надо зажимать кнопки базы и навыка. То есть с зажатием бить. Еще надо точно подгадать время.
Ну и иногда снаряды врага все равно пробивают. Или если есть очень жестокие дебафы как в эфирных активностях Ниневии (на 11/11 любой моб любого даже самого сильного агента способен с 4 ударов убить). На 9/11 и 11/11 у Ниневии играет роль именно правильная сборка этих благословений. Если хотя бы чуть-чуть засрешь можно смело перезапускать ран. Победить не выйдет. На 11/11 чет уж больно жестко. Подумаю поднять своих перцев на новую пробуду. Чтобы они смогли это пройти. Там просто даже на 9/11 у меня удалось только один раз на S босса этажа сделать (остальные на А), а на 11/11 первый же босс вышел только на В кое-как. Но я пока только пару раз пробовал. Надо еще попробовать.
Вот возьму сегодня-завтра 50й уровень. И потом посмотрим. Конечно ни фига нету бабла внутриигрового. Но везет что завтра новый патч. Будут ништяки. Символично что вот буквально за день до патча возьму 50й. Мог бы быстрее, но 2-3 дня я пропускал. Отдыхал от этих гач.
Сегодня прошел кое-как 10й этап обычной обороны на В (нужно короче Билли подкачать нехило, ну и Николь или Люсьена сосут там, думаю прокачать Корин или доделать Рину или сделать Пайпер, посмотрим короче, одна Чжу основной дамаг заливала в первой половине, зато вторая половина легко далась).
В продвинутой смог сделать 2 этапа на В (первый) и на А (второй). Третий вроде даже не пробовал. Награды конечно мелкие. По 30 полихромов за грейд. 90 с точки. Маловато))
Короче все упирается в кач. Какие-то стремные артефакты падают. На силу атаки в основном. А сабстаты мелковато бафают. Надо Чжу КШ побольше. Хотя надо сказать то что у нее атака сильно апнулась с артефактов это отлично сыграло в 10 этапе, она там стабильно больше 10к за один удар (ну иногда по 7-8 было, ладно) била с этой дробью своей; один удар это в смысле один знак дамага а там этих знаков была тьма, то есть примерно 40-60к с одной серии выстрелов, это я так навскидку. Не считал как на самом деле. Там может быть и гораздо больше урон. Но все равно это мало. Еще и железяка то такая, что надо ее бить специальным образом, чтобы пробить ее конечности. Иначе она будет ОЧЕНЬ долго колупаться. Выходит что надо вблизи бить. То есть по хорошему как раз Николь и может это замутить. Но так лень ее качать. Честно говоря было стремновато в ногах этого меха бегать, но если издалека атаковать, то босс будет постоянно прыгать и делать атаки по радиусу, а это не даст нормально подойти, то есть Чжу тоже придется таких мехов атаковать вблизи, а это требует от игрока скилла, чтобы не испугаться, не запутаться, не потерять из вида Чжу, когда она там будет под ногами босса как лилипут бегать и прыгать). Как раз научился как ее постоянно обновлять итп. Николь чет вообще недолюбливаю. Жалко ресурсы тратить на кач ее. Она конечно там на фул прокачке будет слабее Чжу но все равно норм эфира заносить. Но мне не нравится сам тип ее боевки. Зачем-то вблизи чемоданчиком бить. Такой же бред как этот Кавех в Геншине.