Ну, судя по дамагу Исюань (попробуй новую нулевую проходить рекомендованными персами (там как раз Мияби и Исюань, плюс Янаги) и без адаптации боевой мощи, чтобы свои статы заценить и их работу), Мияби в некоторых случаях заливает больше дпс. То есть она все еще круче чем Исюань.
Исюань упала через 11 круток. У меня там был гарант и 25 до леги. Сделал 10 две пульхры (как раз конст было мало) и паньху, сделал еще 10 Исюань была первая. То есть снова на начало пити упала лега (на 76ю крутку то есть). Это подтверждает мою теорию про пити ф2п игроков.
Далее крутил амплификатор. В первой десятке сразу упал. Счетчик был 79 или 89 (вроде 89 после сигны Сэнби я всего один раз крутанул на оружейке поца-вампира, чтобы не сбить историю, так как опасался обнуления истории круток оружейки. И выходит это лак ф2п. Который бывает раз в 4-5 дополнений. Я вот надеюсь у Фуфу будет такой же лак в следующей половине)) Выпала бумагорезка и сигна. Выходит примерно на 7-8 крутку после гаранта сигны Сэнби был выигрыш 50 на 50 сигны Исюань. Интересно затестить на Фуфу, что будет. Тем более я после этого еще 20 круток в оружейку вкинул. Просто нужно было сигну Паньху. Во второй десятке выпала всего одна бумагорезка, которых у меня уже жопой жуй (сигна пульхры), зато в 3й десятке сразу 4 А Бен (лол), еще две Бумагорезки, ну и сигна Паньху, наконец-то.
Вкачал Исюань. Осталось задаток последний. Ну и еще тюнинг дисков мало Крит урона. Ну и хп бы побольше. Есть два варианта Песнь льда и пламени+Юйкун, ну и Дятлокор +Юйкун. Мне нужно лучше диски Юйкуна. Чтобы юзать Песнь. А пока что вот пришлось Дятлокор. Оба варианта в скриншотах: