^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 13 уровень
723 сообщения
206 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 5 июня 2025, 14:11

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3898 сообщений
25420 SFP

Сейчас 57 ГБ Завтра, думаю, размерчик сожмут мальца.

# 5 июня 2025, 16:07

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1253 сообщения
10369 SFP

@Durango писал:

Это в Нулевой каверне которые?

Не, это обычный квест на исследование. Называется «Пророчество».

# 6 июня 2025, 06:23

Стокер

3898 сообщений
25420 SFP

Мета на базе (смешно было, когда перед ней пришла Солдат с плюс-минус той же расцветкой)

20250606062331_b984bddf.jpg

# 6 июня 2025, 07:41

Стокер

3898 сообщений
25420 SFP

Такое ощущение, что визуально нам повторно Сэнби продали

20250606074042_5ba35f34.jpg20250606074106_1d22a89e.jpg

# 6 июня 2025, 07:42

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8337 сообщений
3124 SFP

@Durango писал:

@AGITatOr писал:

Охотник она. Это же уже подтвердили на реддите. Плюс в стори у нее такой же проклятый меч как у Мияби. Плюс она тоже имеет тему с сестрой, как Мияби. Короче очень похожие истории. Плюс ещё при первой встрече Фуфу она говорила, что ее наставница специальный исследователь, который в одиночку способен чистить Нулевую. А это могут только Войд Хантеры. И наконец — у нее на мече и в глазах значки Охотников Каверн, как и у Мияби. Ну и ещё добиваем — ее Феникс из проклятого меча, как и ледяной бот Мияби.

Короче — она Войд Хантер первого поколения, как и Мияби. Ее силы идут от проклятого меча, как и у Мияби. Она выбрала работу специальным исследователем, то есть решила тренировать как можно больше агентов и изучать каверны, вместо тупо зачистки. Мияби — это чисто зачистка. А там ещё в тизере Охотников первого поколения была девка, которая из тела растения растила — это вообще будет Войд Хантер-ученый, по ходу.

Я молчу про профессора Архэ. Это тоже Войд Хантер первого поколения и сильнейший из всех. Он тупо никогда не выходил из Каверн и давно попал в самом центре. Но судя по его виду (смесь Мистерио и Доктора Дума) — он вообще какой-то омега-ученый Хантер. Это же он придумал технологию проклятых мечей.

Забористая у тебя трава. 

20250602224907_7b9291a4.jpg

Дык я же повторяю — она получила проклятый меч от сестры, как и Мияби. У нее тоже есть особый тип стихии (как у Мияби frostflame — у Исюань auric ink). Был создан специальный синематик как два Охотника (Мияби и Исюань) проводят спарринг. Мэр Мэйфлауэр говорит, что его давняя знакомая заинтересовалась прокси и хочет с ними познакомиться. Фуфу говорит, что ее шифу в одиночку чистит каверны. А это могут только Охотники, потому что Лемносская каверна еще жестче, чем Нулевая. Там скверна итп.

Далее — нам в тизере Охотников показывают что существуют Охотники-ученые (беловолосая тиренка с рогами и гетерохромией, которая создательница Банбу), а не только те кто мочат как Мияби. Исюань получила свой особый ранг Специального Исследователя от мэра.

Короче — она Охотник Каверн.

20250606074109_7cd012c8.jpeg

По сабжу — доп с апстора только начал качать. Но Исюань упадет гарантом в 7-8 круток. Поэтому интереснее что там с ее оружием будет.

# 6 июня 2025, 09:24

Стокер

3898 сообщений
25420 SFP

Надеюсь эти две «охотницы» со своими сигнами мне эндгейм до конца года минимум закрывать будут.

20250606092403_03f5b0bf.jpg

# 6 июня 2025, 11:17

Harle

Intoner SF 75 уровень
1724 сообщения
26695 SFP

@Стокер писал:

Надеюсь эти две «охотницы» со своими сигнами мне эндгейм до конца года минимум закрывать будут.

Кого ты обманываешь. Каждый раз свежей командой играешь.

P.S. Крутые у вас тут телики в оформлении аватарок.

# 6 июня 2025, 11:31

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8337 сообщений
3124 SFP

Ну, судя по дамагу Исюань (попробуй новую нулевую проходить рекомендованными персами (там как раз Мияби и Исюань, плюс Янаги) и без адаптации боевой мощи, чтобы свои статы заценить и их работу), — Мияби в некоторых случаях заливает больше дпс. То есть она все еще круче чем Исюань.

Исюань упала через 11 круток. У меня там был гарант и 25 до леги. Сделал 10 — две пульхры (как раз конст было мало) и паньху, сделал еще 10 — Исюань была первая. То есть снова на начало пити упала лега (на 76ю крутку то есть). Это подтверждает мою теорию про пити ф2п игроков.

Далее крутил амплификатор. В первой десятке сразу упал. Счетчик был 79 или 89 (вроде 89 — после сигны Сэнби я всего один раз крутанул на оружейке поца-вампира, чтобы не сбить историю, так как опасался обнуления истории круток оружейки. И выходит это лак ф2п. Который бывает раз в 4-5 дополнений. Я вот надеюсь у Фуфу будет такой же лак в следующей половине)) Выпала бумагорезка и сигна. Выходит примерно на 7-8 крутку после гаранта сигны Сэнби был выигрыш 50 на 50 сигны Исюань. Интересно затестить на Фуфу, что будет. Тем более я после этого еще 20 круток в оружейку вкинул. Просто нужно было сигну Паньху. Во второй десятке выпала всего одна бумагорезка, которых у меня уже жопой жуй (сигна пульхры), зато в 3й десятке сразу 4 А — Бен (лол), еще две Бумагорезки, ну и сигна Паньху, наконец-то.

Вкачал Исюань. Осталось задаток последний. Ну и еще тюнинг дисков — мало Крит урона. Ну и хп бы побольше. Есть два варианта — Песнь льда и пламени+Юйкун, ну и Дятлокор +Юйкун. Мне нужно лучше диски Юйкуна. Чтобы юзать Песнь. А пока что вот пришлось Дятлокор. Оба варианта в скриншотах:

20250606113047_9750f0d8.png20250606113101_87049013.png20250606113111_7436b0dc.png20250606113122_39f17b08.png

# 6 июня 2025, 11:39

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8337 сообщений
3124 SFP

Этот класс нормас такой. Разрушение. В нулевой можно посмотреть консты. Та что с клонами и автоуклонениеи — топчик. Интересно какая это по счету конста. Выбить бы ее. На 4 или 5 удар в базовом комбо автоматом активируется. Но и без этого у Исюань есть аналог парирования как у Мияби и Янаги. У Мияби это ледяной барьер из ударов бота, у Янаги это парирование через рутен-мув меча, а у Исюань это ее ворон кружится и отражает удары.

В пробном бое Паньху видно, что его фишка в стиле Триггер и Пульхры. Офф-филд саппорт. Надо только активировать этот его триграмм. И потом он будет вместе с активным персом скакать вокруг врага и атаковать его своим каратэ. Это получается даже не надо на оборону переключаться. Он автоматом сам будет парировать, а когда надо врубать хил баф с ульты.

Событие с роботом понравилось. Этот золотой банбу станет мемом, отвечаю. Он все время говорит «Хуйна» XDD это как с Нахидой и как она постоянно говорит «х*й» когда атакует. Японская озвучка. Но в случае банбу это дефолт во всех языках. Разве что в англ там иногда смягчают громкость звуков банбу — проверено.

# 6 июня 2025, 11:46

Стокер

3898 сообщений
25420 SFP

Оба варианта в скриншотах:

Крутые показатели. Можно мне, как ещё не юзавшему толком, пояснить: когда от сигны производится прибавка 20% к КШ? От этого зависит какой второй набор я выберу в снаряге.

У меня пока при непрокаченном диске и следах наоборот упор в HP идёт.

# 6 июня 2025, 11:59

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8337 сообщений
3124 SFP

Ну эта прибавка автоматом пашет, вроде как. Самое главное в сигне — это что увеличивается сила сквозной атаки и эфирного дамага и это как баф 2 стака (причем существует с самого начала боя, то есть первая цель игрока за Исюань — быстрее набить EX или ульт, чтобы баф не прерывался), и постоянно обновляется с ульты или экс спешла (когда иконка появляется на месте ульты другая и там можно типа «топ атаку почти ультмейт» провести — это на фул шкале адреналина).

Короче вывод простой — нужно Крит шанс не меньше 60, затем дамага Крит побольше, ну и хп. Криты там конечно великолепные — 160к и выше. Но блин — все равно Мияби может быстрее убивать. Но не всех мобов. Сейчас мобы стали прыгучие и летучие. Я сегодня видел впервые за всё время игры как Мияби промахнулась ультой на боссе (на задатки босс для Исюань и Паньху). Еще когда у новых мобов типа заражение (режим ярости, когда шкала пробития становится красной и постепенно убывает, короче — аналог пробуждения) — ИСюань может быстро это обнулить. Я сегодня видел, как она окончила режим заражения раньше срока. Я так и не понял как это произошло. По ходу надо парировать и уклоняться просто (ну и атаковать в процессе, ведь это фишка боевки Исюань, она там летает по полю боя натурально). И за счет этого красная шкала быстро обнуляется и возникает статус Purification (он и так сам по себе возникает когда шкала красная обнуляется, но тут я наблюдал как буквально В НАЧАЛЕ этого режима ярости Исюань смогла это обнулить и вернуть босса в обычный режим).

# 6 июня 2025, 12:08

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8337 сообщений
3124 SFP

Жду короче больше персов типа Исюань. Чтобы по две ульты (ну то есть чтобы были EX Special атаки, которые как аналог ультимейта, Исюань — первый перс в ZZZ с такой приблудой), разные невероятные анимации. Эва теперь выглядит бедновато на фоне Исюань.

Круто что реворки персов можно врубать и вырубать. Вроде в меню навыков. То есть захотел по-старому драться за Эллен — вырубил бегунок в навыках. Захотел по-новому — врубил. Шикарная опциональность.

Сам реворк мне нравится тем что ледяные метки стали полезнее для ф2п игрока (без конст). Сигна Эллен у меня есть. Самое что понравилось — это прыжок на монстра, когда после дэша сделал удар, накопил метки и вернулся в обычное комбо, которое теперь начинается с прыжка на врага в такой эпичной анимации будто Эллен — Кратос XDD

# 6 июня 2025, 12:22

Стокер

3898 сообщений
25420 SFP

@AGITatOr писал:

Я сегодня видел впервые за всё время игры как Мияби промахнулась ультой на боссе (на задатки босс для Исюань и Паньху).

Как раз с утра под следы выбивал: это реально первый бой, где Мияби была не на недостижимой высоте. 

Печалька, что на нее и так все ресурсы ушли, а тут ещё о панде надо думать.

# 6 июня 2025, 13:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8337 сообщений
3124 SFP

Хз как будет Панда. Просто эта Исюань как бы фул филд гипер Керри. Видимо поэтому у нее напарники по фракции могут вне поля боя атаковать. Фуфу такая же как Паньху по ходу будет:

• что-то активируется и оба (панда и тигра) убегают в запас, выходит Сисюань и начинает мочить, одновременно мочат и Фуфу, и Паньху, но при этом они «в запасе», просто эта активация позволила им атаковать вместе с Исюань. Как долго это будет длиться и как часто обновлять эффект — хз. Думаю что это будет в стиле Триггер. Надеюсь что не как с Пульхрой. Кстати, Исюань может делать афтершок дамаг в новой Нулевой. Надо прост новый набор собрать (там название типа «Путешествие» или «Странствие» (по типу «Ловкость»/«Сверхспособность» итп)). Мне вот интересно насколько сильна Фуфу, я просто слегка почитал описание ее сигнатурного набора дисков. И там выходит какая-то жесть. Она будет очень сильна, по ходу.

Короче в связи с этим мне интересно какой силы нужен Паньху. Если хватит нулевого с сигной, то отлично. Но если там надо прям фармить и фармить, консты и сигны, то мне надо знать кто из 4* будет в баннере Фуфу. Если будет тоже Паньху, то отлично. Если нет — печаль.

# 6 июня 2025, 13:57

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8337 сообщений
3124 SFP

Оффтоп о трофее из каких-то прошлых патчей, который я получил вчера. Нет спойлеров: 

Вот это было весело. Вчера случайно наткнулся. Думаю «че за челы стоят в АИКе? — я их раньше видел что ли?». Подошел — а там пасхалка и видимо это реальные учетки трех лучших в Башне. Их запечатлели в самой игре. Почётно. И даже целый ачив. Причем в новой категории, так что пока единственный ачив в этом разделе XD

20250606135545_d82604de.png20250606135548_ea66fa45.png20250606135552_206116d9.png

# 6 июня 2025, 18:57

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1253 сообщения
10369 SFP

Пульхра М6 норм перс (из стан-электо у меня только Энби)? А то нападала мне вместе с Солдатом 11 *плак-плак*, зато сигна выпала всего с 1 крутки, вин 75/25 при том что у меня было 60 до следующей леги. Перфектли балансед :D

P.S. ЗЗЗ теперь прям мини Стар Рейл стал. Наполнения лок не хватает пока.

# 6 июня 2025, 19:24

Стокер

3898 сообщений
25420 SFP

@Ranmabaka писал:

Пульхра М6 норм перс (из стан-электо у меня только Энби)?

До появления Фуфы в отсутствие Астры — лучший кандидат в команду с Исюань. Третий, конечно, панда.

P.S. ЗЗЗ теперь прям мини Стар Рейл стал.

Пока теряюсь в этом новом дизайне. Надо привыкнуть.

# 6 июня 2025, 19:46

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8337 сообщений
3124 SFP

Музончик в Лемносской каверне топчик. Этот космополис. Пока что лучший сай-фай музон во всей игре. Почти что вайбы 13 Sentinels.

Анимации в покое (idle) у Фуфу явно делали с определенной целью. Надеюсь не занерфят. Выглядит ультра-вульгарно и ржачно. И еще это первая БЕСКОНЕЧНАЯ анимация в ZZZ. Фуфу точит когти об железную шнягу, нагнувшись и выставив попец вперёд. Это даже провокативнее, чем весь наряд Исюань и её размер бубсов.

Также и количество красивых женских неписей выросло, есть в том числе какой-то мужик с ушами в стиле перса из Вувы смешанного с персом из типичного JoJo Bizzare. И это по ходу будет 4/5* перс. В стиле Луки, но с явным дизайном чтобы девчонкам и всяким геям понравилось.

Короче я вижу отчаянную попытку сделать разные эмоции у игроков. В основном что-то в стиле «хорни». Завлекают

# 6 июня 2025, 20:43

Durango

Гражданский 13 уровень
723 сообщения
206 SFP

А мне чё-то Исюань не зашла геймплеем, красиво, очень даже, но… старая жалоба моя — мало импакта. Что для ивент дд, нет, элитного ивент дд ну такое. До Мияби ей как до… Но может я чего-то не понял, всё-таки она не однокнопочная. Подумаю, пощупаю, порефлексирую ещё пока баннер идёт, ну и всегда можно на реране забрать если что. 

Буду рад вашим отзывам на неё спустя какое-то время. Насколько довольны и/или недовольны. 

# 6 июня 2025, 20:53

Стокер

3898 сообщений
25420 SFP

Закрывал ей в паре с Вивиан и Астрой сегодня Шиюй: она на 59 уровне с сигной 10го и все хорошо закрылось. 

Но надо учиться играть лучше. Больше практики.

Для комментирования необходимо авторизоваться