Чё думаете насчёт того, кого крутить будете?
Патч, внезапно, весьма сочный, я думал, после 2.0 будет значительно слабее. И по персам, и по ивентам.
Думаю всё-таки упороться в Мияби, хочу М6. Если повезёт, может и выгорит. При этом обязательно хочу и Янаги забрать это была бы программа максимум, но она уже малореалистичная, поэтому придётся как-то балансить и выбирать. Всего у меня щас 170 с чем-то круток, контент патча закрыт не до конца, но вряд ли будет сильно больше.
И остальных девочек пропускать жалко как никогда. Эх.
@Durango писал:
Там слух, что за n-ое кол-во круток в 2.1 будут давать скин Юдзухи или Элис на выбор
Слух про костюм за крутки оказался фейком.
@AGITatOr писал:
А у меня стандартно последние разы вечно по 15 секунд в среднем остается до финала в последнем шиюе:
Ну с Мияби и Сисюань не удивительно)
@Ranmabaka писал:
Заодно вопрос — насколько Сокаку и Ликаон актуальны для Мияби? Просто Сокаку долго вертит своим флагом, а Мияби часто морозит врагов не давая Ликаону оглушать врагов через помощь в защите, что замедляет процесс оглушения. Видел варианты с Пайпер и Люси. Что сильнее?
Для Ф2П считается что актуально.
Ты Астру вытащил на её баннере?
Мой опыт не совсем релевантен, потому что я тот, кто играл (хоть и месяцы) Мияби М3 + Ликаон + Сокаку, могу сказать, что ощущается это отвратительно, но не потому, что Ликаону помощи в защите не хватает. В итоге просто выкинул Ликаона из пачки и оставил Мияби с Сокаку, но без М2 Мияби это не работает.
Возможно, это моя нелюбовь к Ликаону, мне очень не нравится отсутствие импакта от его ударов, прямо натуально проходной эпик по ощущениям, а не лега. А в зетке импакт, блин, имеет значение, потому что когда он есть, игра ощущается совсем иначе, а я хочу получать от импакта удовольствие. Плюс, Мияби делалась не под игру со станнером это костыль (хоть и рабочий).
Поэтому я бы играл Мияби с кем угодно, но только не с Ликаоном. Лучше уж с Пайпер и Люси (я Пайпер терпеть не могу как перса, но это уже совсем вкусовщина), по силе пачки думаю примерно на одном уровне, плюс-минус хуйня.
К Сокаку другие претензии, она реально очень медленная. Её единственный адекватный вариант использования через помощь в защите. Но это работает, и даже вполне нормально, если придрочиться.
В идеале лучше собрать пачку Мияби + Янаги + саппорт. И у тебя будет такая возможность, ведь Янаги во второй половине. Мияби М0 с Янаги это уже заебись, лучший дуэт игры. Но очень желательно Мияби и сигнатурочку тоже выкрутить. А если есть Астра, то это вообще космос будет.