^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

20240526032843_7d766052.png

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 3 июля 2025, 17:19

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3934 сообщения
25547 SFP

@CblPok писал:

@Стокер писал:

Исюань и Фуфу — это, конечно, смерть всему живому в новом контенте

Но чую на Фуфу моя удача закончится))

Эх, а я свою Фуфу благополучно проФУФУкал)) Но хоть выпал Ликаон. Теперь он x3 — пол пути пройдено. Ещё со стандартного баннера на 80+ крутке выпала пуха Солдатки. Поставлю её наверное Сэнби.

Поздравляю тебя с полностью закрытым на 9 звёзд Опасным штурмом, кстати.

# 3 июля 2025, 19:23

CblPok

Гражданский 18 уровень
928 сообщений
327 SFP

@Стокер писал:

Поздравляю тебя с полностью закрытым на 9 звёзд Опасным штурмом, кстати.

Я и забыл уже…Спасибо)

С первой попытки прям так хорошо пошло. На роботе Исюань + Сэнби + Циньи сделал почти 30к урона, не хватило вроде 5 или 10 очков. Исюань конечно «машина». Робота этого просто уничтожила.

Видимо наконец-то набралось достаточно персонажей. Плюс наконец у всех почти по максимуму прокачал все навыки — до 11. 12 уровень делаю тем, у кого есть сигна. А то хомячьих клеток на всех не хватит.

# 4 июля 2025, 11:04

Стокер

3934 сообщения
25547 SFP

Мне с научной точки зрения всегда был интересен сей момент. Результат, конечно, неоднозначный. 

20250704110408_e66292f4.jpg

20250704110423_d9e4e591.jpg

20250704110439_cc82c982.jpg

# 4 июля 2025, 12:00

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

@Стокер писал:

Мне с научной точки зрения всегда был интересен сей момент. Результат, конечно, неоднозначный. 

Ой, такое же было несколько месяцев назад, я прихуел когда увидел. Так и не поправили. 

А я Солдаточкой играю, мне так нравится как она мечиком машет, красиво, эффектно. Да и больше некем.

20250704130923_5e30bcd1.jpg

Там слух, что за n-ое кол-во круток в 2.1 будут давать скин Юдзухи или Элис на выбор. Если правда, забираю Юдзуху, потому что у Элис стандарт лучше пляжного. И саму её почти наверняка скипну, потому что круток не хватит. Я всех четверых хочу в патче крутить — это больнейшая боль, никогда такого ещё не было, ни тут, ни в гашне.

20250704122427_924153ca.jpg

# 4 июля 2025, 13:24

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Хм. Я так делал пару раз (на 5 минут). Показывало корректно S. Может это тупо косяк на определены платформах. Или новый баг? Я так делал (на 5 минут таймер) примерно месяца 3 назад последний раз.

# 4 июля 2025, 13:31

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

А у меня стандартно последние разы вечно по 15 секунд в среднем остается до финала в последнем шиюе:

20250704132847_1dbafa1b.png

Фуфа с Фурчанием тащит. У нее сейчас 3450 атаки и 55% кш. То есть оба бонуса входят — и с дисков, и с сигны, навыков. Она на 3400+ атаки заливает сразу +30% КУ всей команде. Короче билд в крит. Исюань всех в секунду выносит. Пань бафер и слабый подхил. Когда выйдет другой афтершокер-бафер, Пань будет заменён. А пока что это фул сигна команда )) Исюань с сигной, Фуфа с сигной, Пань 5й пробуды с сигной.

20250704132852_e1df9b02.png

# 4 июля 2025, 13:36

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Кстати с сегодняшними хромами собралось 9 круток (было 4), ну и я упоролся кошмарить эту Нулевую в поисках последний крутки. В итоге додрочил. Влил 10ку в баннер Фуфы чтобы проверить теорию мгновенного дропа леги вслед за прошлой)) но выпал только дубль Бен и был сконвертирован в крутку. Но зато теперь всего 79 круток до хард леги)) и 64 до софт гаранта.

# 5 июля 2025, 13:50

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1325 сообщений
10843 SFP

Может кто пропустил

Промокоды

ZZZTHANK
ZZZYOU
ZZZFOR
ZZZSTAYING
ZZZWITHUS
SPOOKSHACK

Заодно вопрос — насколько Сокаку и Ликаон актуальны для Мияби? Просто Сокаку долго вертит своим флагом, а Мияби часто морозит врагов не давая Ликаону оглушать врагов через помощь в защите, что замедляет процесс оглушения. Видел варианты с Пайпер и Люси. Что сильнее?

# 5 июля 2025, 13:54

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

Чё думаете насчёт того, кого крутить будете? 

Патч, внезапно, весьма сочный, я думал, после 2.0 будет значительно слабее. И по персам, и по ивентам. 

Думаю всё-таки упороться в Мияби, хочу М6. Если повезёт, может и выгорит. При этом обязательно хочу и Янаги забрать — это была бы программа максимум, но она уже малореалистичная, поэтому придётся как-то балансить и выбирать. Всего у меня щас 170 с чем-то круток, контент патча закрыт не до конца, но вряд ли будет сильно больше.

И остальных девочек пропускать жалко как никогда. Эх. 

@Durango писал:

Там слух, что за n-ое кол-во круток в 2.1 будут давать скин Юдзухи или Элис на выбор

Слух про костюм за крутки оказался фейком.

@AGITatOr писал:

А у меня стандартно последние разы вечно по 15 секунд в среднем остается до финала в последнем шиюе:

Ну с Мияби и Сисюань не удивительно)

@Ranmabaka писал:

Заодно вопрос — насколько Сокаку и Ликаон актуальны для Мияби? Просто Сокаку долго вертит своим флагом, а Мияби часто морозит врагов не давая Ликаону оглушать врагов через помощь в защите, что замедляет процесс оглушения. Видел варианты с Пайпер и Люси. Что сильнее?

Для Ф2П считается что актуально.

Ты Астру вытащил на её баннере?

Мой опыт не совсем релевантен, потому что я тот, кто играл (хоть и месяцы) Мияби М3 + Ликаон + Сокаку, могу сказать, что ощущается это отвратительно, но не потому, что Ликаону помощи в защите не хватает. В итоге просто выкинул Ликаона из пачки и оставил Мияби с Сокаку, но без М2 Мияби это не работает.

Возможно, это моя нелюбовь к Ликаону, мне очень не нравится отсутствие импакта от его ударов, прямо натуально проходной эпик по ощущениям, а не лега. А в зетке импакт, блин, имеет значение, потому что когда он есть, игра ощущается совсем иначе, а я хочу получать от импакта удовольствие. Плюс, Мияби делалась не под игру со станнером — это костыль (хоть и рабочий).

Поэтому я бы играл Мияби с кем угодно, но только не с Ликаоном. Лучше уж с Пайпер и Люси (я Пайпер терпеть не могу как перса, но это уже совсем вкусовщина), по силе пачки думаю примерно на одном уровне, плюс-минус хуйня.

К Сокаку другие претензии, она реально очень медленная. Её единственный адекватный вариант использования через помощь в защите. Но это работает, и даже вполне нормально, если придрочиться. 

В идеале лучше собрать пачку Мияби + Янаги + саппорт. И у тебя будет такая возможность, ведь Янаги во второй половине. Мияби М0 с Янаги — это уже заебись, лучший дуэт игры. Но очень желательно Мияби и сигнатурочку тоже выкрутить. А если есть Астра, то это вообще космос будет. 

# 5 июля 2025, 19:24

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1325 сообщений
10843 SFP

Ок, спасибо. Примерно как я и думал :D Мияби буду крутить с сигной и если что-то останется (я надеюсь игра не будет душить, что впрочем мало вероятно), то тогда буду кидаться крутками в Янаги в надежде на чудо.

# 8 июля 2025, 10:47

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

Гошпади, 9 звёзд, я это сделяль. Успел на 58 ранге и без третьего ивентового кора. Теперь есть чем гордиться в жизни!

С 11, да ещё без Лайтерочка, это было тяжко, но я справился. Всё благодаря любви. 

20250708104548_00a17932.jpg20250708104552_f4ce2302.jpg

# 8 июля 2025, 13:33

Стокер

3934 сообщения
25547 SFP

Поздравляю!

# 8 июля 2025, 14:03

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1325 сообщений
10843 SFP

Я так понимаю, что в игре нет удобного «Калькулятор улучшения», как в Стар Рейле, который посчитает за меня сколько мне не хватает ресурсов для прокачки перса на макс? Хотел чекнуть на Мияби чего не хватает, но нашел только Руководства по развитию, но увидел там только сеты, оружие и команды…

# 8 июля 2025, 15:47

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

@Ranmabaka писал:

Я так понимаю, что в игре нет удобного «Калькулятор улучшения», как в Стар Рейле, который посчитает за меня сколько мне не хватает ресурсов для прокачки перса на макс? Хотел чекнуть на Мияби чего не хватает, но нашел только Руководства по развитию, но увидел там только сеты, оружие и команды…

Есть, тока надо выставить чего ты хочешь добиться.

20250708154711_a5adddf5.jpg

@Стокер писал:

Поздравляю!

# 8 июля 2025, 16:20

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1325 сообщений
10843 SFP

@Durango писал:

Есть, тока надо выставить чего ты хочешь добиться.

Возможно я туплю, но у меня это функция работает только для персов, которые есть на акке. Мияби нет — плана нет.

Спойлер

20250708162013_5cc6cf88.jpg

# 8 июля 2025, 16:58

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

@Ranmabaka писал:

функция работает только для персов, которые есть на акке

А, точно. Ну да. 

# 9 июля 2025, 12:23

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Через руководство просто жму на ресы в списке, попутно запоминаю сколько там надо — ну и дальше предлагают тп на фарм — иду и бью. Долбишь недельку-меньше. И собирается. Разница в руководстве просто в количестве кликов и что нет показа заранее в меню персов, но и в хср это буквально полтора-два патча назад возникло. Так что как бы пофиг. В ZZZ другой движок и там видимо с этим гемор. Иначе бы они добавили новые фишки во встречи старых персов, например. А тут встречи персов имеют 3-4 разные вариации. Зависит от того насколько старый перс. Короче игрушка Франкенштейн и в ней старые версии чего-то сосуществуют с новыми версиями. И пока это не упорядочат — не будет нормальных руководств как в хср. Им надо менять целиком прошивку этого меню итп. И кучу разных скриптов. Вангую, что это сделают только в третьем регионе. Работы слишком много. Если такое произойдет, то в старые события не просто добавятся разные икебаны (составить букет во встречах) итп, но и будет обновлена модель кучи старых режимов и механик. И когда это произойдет — старые фишки останутся только в памяти тех, кто играл до этого. Это как с Геншином — мало кто знает каким кривым он был два года с релиза, пока его не начали улучшать и не сделали удобным.

# 11 июля 2025, 15:40

Стокер

3934 сообщения
25547 SFP

А я сегодня почти к около элитаркам, как-то, прибился:

20250711154033_4f7b6eb7.jpg

# 12 июля 2025, 07:50

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

@Ranmabaka писал:

Ок, спасибо. Примерно как я и думал :D Мияби буду крутить с сигной и если что-то останется (я надеюсь игра не будет душить, что впрочем мало вероятно), то тогда буду кидаться крутками в Янаги в надежде на чудо.

Наткнулся на годный гайд на пачку с Ликаоном и Сокой. Я знал, что пачка сложная, но чтоб всё было настолько запущено…

@Стокер писал:

А я сегодня почти к около элитаркам, как-то, прибился:

Грац! А я наоборот. В этом патче 11 не хватит 9 взять. С первого раза только 7 и если постараться, возьму 8, но 9 там и не пахнет. 

Зато домучил башню до 100 этажа (там мало времени на неё осталось, если кто тоже хочет). Оказалось проще и быстрей, чем казалось. Сложный для меня был только 85 уровень (еле прошёл со сдохнувшей Вивиан), остальное прошлось без лишних проблем. Проходил Мияби М3 с сигной + Вива с сигной + уёбище Астра с сигной. 

# 12 июля 2025, 18:56

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1325 сообщений
10843 SFP

@Durango писал:

Наткнулся на годный гайд на пачку с Ликаоном и Сокой.

Спасибо. Видел такое же, только в текстовом формате. Но как по мне, оно того не стоит, 20К набрал и достаточно ;) За выше вроде не платят.

# 16 июля 2025, 18:18

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

А начиналось всё плохо.

Было 230 круток в запасе. После Астры я выкрутил Нэкомату на 79 рол. На этом решил, что везение закончилось, но… 

Я ЕЁ ВЗЯЛ. Три раза. Теперь держите меня семеро, Я БУДУ ВСЕХ УБЫВАТЬ!!!111 ПОДЕЛЮ НУЛЕВУЮ КАВЕРНУ НА НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!

20250716175955_0f3b2662.jpg

Ну думаю, чё теперь, оставить как есть и копить на Янаги или Юдзуха так-то тоже ничего? Ну и решил её потыкать, а она возьми и упади: 

20250716181553_baa0d842.jpg

По круткам итог: 

• Нэкомата М2 — 79 рол после Астры
  • Мияби М4 — 30 рол после
  • Мияби М5 — 49 рол после
  • Мияби М6 — 21 рол после
  • Юдзуха М0 — 24 рол после

Я просто в ахуе, в таком, что цензурно не выразить. Всего 203 рола. С кэшбеком осталось 40 штук, 8 уже откручено после Юдзухи. До конца патча точно накоплю на ещё один гарант даже при самом плохом сценарии круток.

Теперь у меня Мияби М6 и Энби М4, ахахахаха.

Никому из Хоё я в жопу не давал, честно-честно! Хотя кто мне теперь поверит.

# 16 июля 2025, 20:26

Стокер

3934 сообщения
25547 SFP

Нереальная крутотенюшка, поздравляю! Прям виу-виу! 

Там не то что нулевую каверну поделить можно: 999 этаж осилить, хватило бы ток терпения на эту муру. 

# 16 июля 2025, 20:29

Стокер

3934 сообщения
25547 SFP

Ну а если кратко по мне…на той неделе чистил все, включая медали мудреца и Мяучелло и чёт сеня прифигел скок накопил. Гарант был обеспечен. 

Но ещё больше офигел, когда S пришла на 20 куртке (Коляда, первый дубль), а за ней, через 30 уже та кого ждал. Нормально, считаю, уложился и сэкономил ещё 

# 16 июля 2025, 21:04

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1325 сообщений
10843 SFP

Ну вы прям ультра лакеры  Поздравляю! Мне вот где-то за 160 круток удалось только забрать Мияби с сигной и Ликаоном (теперь М2). Впрочем, по пути залутал 3 Бум-пушки, которых у меня нет и которые мне как-раз были нужны для Люси и Сокаку, плюс еще Пандос в количества 1шт. залетел, осталось еще 2 штуки поймать для М6 и его сигну… Теперь, правда, не знаю кого крутить дальше, то ли Юдзуху (Астры нет, как и ресов для прокачки) то ли дальше Мияби то ли копить на третьего дамагера с сигной…

# 16 июля 2025, 21:18

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

@Стокер писал:

а за ней, через 30 уже та кого ждал

Кого?

@Ranmabaka писал:

Теперь, правда, не знаю кого крутить дальше, то ли Юдзуху (Астры нет, как и ресов для прокачки) то ли дальше Мияби то ли копить на третьего дамагера с сигной…

Я бы крутил Юдзуху. Мияби М0 уже рабочая, дамагеров в игре вагон, а крутых саппортов дефицит — всего два. И стареть они будут дольше дамагеров. 

Пока у тебя ассорти на акке небогатое, лучше расти горизонтально, а не вертикально. И за счёт самых вкусных сладостей, типа Юдзухи. 

Но вложение в Мияби тоже не ошибка. Это же Мияби. Выбирай душой :)

# 16 июля 2025, 22:38

Стокер

3934 сообщения
25547 SFP

@Durango писал:

Кого?

Юдзуху — ее ж баннер крутил.

# 17 июля 2025, 21:24

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1325 сообщений
10843 SFP

Ого, оказывается у новых 2.0+ банбу при пробуде 3ур снижаются требования по количеству необходимых персов для работы пассивки с двух до одного. Не знал… Есть смысл теперь дубли крутить, хитро продуманно ;)

P.S. Новые туториалы прям киберкотлетные. Особенно то, где нужно уклонение->атака+блок за 0.2сек прожать.

# 20 июля 2025, 21:38

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1325 сообщений
10843 SFP

Ну да, Мияби сильная. Даже с отстойными дисками смог закрыть Опасный штурм на 20К и наконец-то пройти полностью Оборону. Теперь хотя бы могу закрывать Штурм на 6 в общем, уже что-то. Моно айс оказался не таким уж страшным, хотя вот Ликаон выглядит не особо подходящим т.к. враги часто в заморозке чилят и не атакуют. Осталось разобраться как Мияби по-быстрому получать эти шарики Изморози, кроме навыка…

# 20 июля 2025, 22:23

Durango

Гражданский 13 уровень
761 сообщение
208 SFP

@Ranmabaka писал:

Осталось разобраться как Мияби по-быстрому получать эти шарики Изморози, кроме навыка…

От хаоса. А Янаги его часто прокает, поэтому отличная батарейка под неё. 

Моно айс теперь лучший через Юдзуху. Меняем Ликаона на неё, ставим в третий слот Сокаку, красим её льдом тычки Юдзухи, из-за чего Мияби начинает чаще прокать хаос и быстрее набирать себе изморозь. Вроде так (сам не пробовал). 

Через Юдзуху пачка сильней, а через Янаги чиловей и интересней одновременно. Таки надо квиксвапаться, а не тупо стоять на арене и закликивать врагов. 

# 23 июля 2025, 12:17

Стокер

3934 сообщения
25547 SFP

@Durango писал:

Зато домучил башню до 100 этажа (там мало времени на неё осталось, если кто тоже хочет).

Ты меня вдохновил, но домучил я не ток вторую, но и первую. Пришлось начать заново, ибо там чёт как-то туго шло, но с Исюань, что своими ультами себя хилит (правда за счёт HP союзников, но иногда и наоборот) это было супер-легко. От 45 секунд до 4 минут на каждый бой, но это прям на совсем жирных: минута-две в среднем. 

После выхода с сотого этажа ждёт катсцена, не иллюзорно отсылающая к финальному махачу третьей Матрицы: 

Для комментирования необходимо авторизоваться