@AGITatOr писал:
Так что не надо особо размышлять. Тем более если ф2п.
Как раз таки донатерам думать не надо: 30-40 косарей в игру влил и имеешь всех со всеми сигнами. А Ф2П надо париться, как закрывать эти обороны и штурмы, подбирать команды, экспериментировать со снарягой, ибо «вайфу-фактор» не закроет все.
Я вот начал стабильно закрывать обороны на 7S, начиная с третьей, когда открыл предельный уровень и закончил сборку эфирного отряда с Чжу Юань и Николь (после ледяного отряда Эллен) вот тогда все пошло как по маслу. Вышла Цинъю встала к ним третьей; вышла Джейн пошел тестить механику аномалий; вышла Цезарь Джейн стала сильнее; вышла Бернис Эллен и Сокаку ушли в ящик, ибо эта троица стала все закрывать и т.д. (Янаги заменила Джейн, например).
И вот ток на Харумасе прям откровенно упал вообще пацан не тянет, даже с прокаченной Цинъю, более менее вкаченной (еще со времен совместной работы с Эллен и Сокаку) Риной и Шокербу.
Опасный штурм дважды показал насколько упала эффективность эфирной команды, но ничего Аста все починет и заменит Николь.
Так что ваще в корне несогласен каждый новый перс должен играться и быть частью команды играть одним героем может и удобно, но однообразно (= мне скучно) и не обеспечивает 100% поддержку в таких испытаниях как Опасный штурм.
Ну и да, первые 3 версии (считая релиз) игра делала все, чтоб я ее покинул, ибо я проигрывал всегда и везде. Вот как раз с баннера Цезарь удача повернулась ко мне, и проигрыши почти ушли.
Всегда будет кого собирать и кем играть. В этой игре вариативность большая.
Конечно, но можно строить из себя тру-мастера, закрывая все Билли и понтуясь этим перед форумчанами (чтоб потом громко кричать как его понерфили), а можно просто заранее оценивать персов и прокручивать варианты, как усилить свои отряды.
Да, это не хардкор, это, типа, изи-гейм, но мне и не 15 лет, а процесс анализа и планирования доставляет мне удовольствие, равно как и умеренное преодоление трудностей.