Подсел на пивыч че-то. Раз в неделю два дня по вечерам квасю разное импортное пивцо. Пока что затрудняюсь выбрать между фильтрованным и нефильтрованным. Первое жестковато ощущается в горле и быстро набухивает. Второе на вкус как моча осла, но зато от него нет ощущения будто спирт в груди (как ощущается фильтрованное), нефильтрованное в этом плане гораздо мягче пивцо, из минусов если с фильтрованным ты понимаешь когда градус ударил, то с нефильтрованным ты не сразу понимаешь, что градус ударил, потому что мягко так незаметно это наступает.
Короче пора бросать это имхо.
Чувство будто впустую вечер уходит. Хотя снэков и джеркис много беру к пивцу. Всякие кальмары чили, гренки, орешки, сыр, буженина итп. Но просто пиво по сути гадость. И кстати особенно фильтрованное из-за этого спиртового чувства в груди.
Но зато нефильтрованное когда его глотаешь будто моча осла проходит в горло. Но зато спиртяги в груди не ощущается.
Чисто вопрос на интерес что пьете из пива? Нефильтрованное или фильтрованное? Отвечать только тем кто пиво пьет.
Из этого импорта пока затрудняюсь выбрать Латвия, Чехия или Германия. Латвия однозначно отличное нефильтрованное делает. Но зато Германия быстро пьется и норм градус фильтрованного. Но блин Германия там вкус у пива такой, никакущий. Особо не посмакуешь.
До импортного увлекался Миллером. Но чет один раз кваснул 5-6 бутылок и наутро было тугое ощущение спиртового передоза и я забил на этот «пивной напиток». Теперь остерегаюсь покупать. Кто знает что там намешано.