Тоже скорее всего на год +/- ливану с сайта. Слишком много всего навалилось. Вот-вот перестану вообще заходить. Пока что привычка тянет.
Будет на самом деле весело. Я давно такого не испытывал. Придется через год где-то в середине 2024го задним числом покупать игры и гамать в них.
В принципе я даже рад. Разгребу хоть чуть-чуть бэклог, ну и вообще эта гонка за новыми играми зае*ала реально.
Даже нынче как-то тоже стал васяном, только не подпивковичем, а просто в ютубе посмотрел чутка новый Бог и почти весь Devil in Me (Dark Pictures), чего отродясь раньше не делал. Ну новый Бог это клон Хорайзон 2. То есть большая сумбурная игра и бесит что ограничения разные (в основном с физикой и локациями связанные). Короче невелика потеря, потом сыграю. А Devil in Me попроще и похуже чем House of Ashes, так что смысла особо не вижу сразу проходить и покупать. Тем более тема маньячилы это слишком просто. Особенно если игрок (я) этих ужасов пересмотрел последние годы. Вот Quarry до сих пор хочу сыграть. Но времени нет. Так что покупать пока нецелесообразно. Наблюдаю за вторичкой и новыми копиями. Они пока не думают кончаться. Думаю через полтора года без проблем можно будет диск найти. Это не Элден Ринг, который кончается в секунду, а на авито люди почему-то не покупают.
Эх, еще кое-что хочется рассказать. Но пока за мной следит жена итп, руки связаны.
Короче на самом деле это благо. Чем меньше торчишь в интернете, тем больше времени играть и прочее. Но блин конечно печально. Не смогу никому рассказать даже и поделиться. Как будто отрезан. Откуда вообще эта потребность высказаться о пройденной игре возникла. Вообще не понимаю. Как кайфово было раньше играешь себе и все, пофиг на тупые «хочу поделиться, рассказать кому-то» итп причины.
Эх, бредовый мир социализации расслабил людей.
Смотрел кстати у Куплинова эти летсплеи Бога 2 и Devil in Me. Я вообще давно на Куплинова этого подписан, но никогда особо не любил его, он казался каким-то сумбурным челом, ну итп. А тут неожиданно зашло, понравилось. Даже мельком просмотрел прохождение какого-то прикольного квест-хоррора рисованного (который по ходу два человека делали) Fran Bow (надо будет сыграть, игра классная) зашло. Вобщем, буду периодически смотреть Куплинова. Нормальный мужик.
Надеюсь этого «импортозамещения» хватит. Как аналог сопричастности (особенно нравится когда думаешь, что знаешь лучше Куплинова, даже чуть ли не говоришь вслух в записи видоса, типа подсказки даешь, а потом оказывается что ты ошибался и дело в другом, о чем ни Куплинов, ни я догадаться не могли, но Куплинов мог конечно догадаться он же играет в эту игру, и если внимательно смотреть можно увидеть подсказки итп, но вот эта тема, когда с автором летсплея на одну волну встаешь, интересно выходит, вкупе с живым комментированием Куплинова). Чтобы заменить тягу к отзывам про игры.
Вообще масс-медиа развратили людей зависимость от интернет-общения, это же бред чистой воды. Я еще разок загляну про одну новинку на свиче рассказать (сюрприз). И потом уйду на год-полтора.