Щепыч
Один из клана Square Patrol
50 уровень
1449 сообщений
4006 SFP
|
@AGITatOr писал:
Небольшой список что с моей точки зрения годного вышло в этом 2022 году. Возможно список неполный и надо бы еще добавить Dynasty Warriors 9 Empires, допустим, но я не гирал в ориг DW9, так что даже не знаю.
Все это я или планирую приобрести, или частично кое-что уже купил. А ряд игр из этого, — типа NFS Unbound, Shadowrun Trilogy итп — это постольку-поскольку, так как покупать особо нет желания, но интересует и хочется заценить, просто времени не будет на это в 2022 году.
- Soul Hackers 2
- God of War Ragnarok
- Asterigos
- Persona 5 Royal (switch)
- Nier Automata TEoYE (switch) (куплен, но задержка блин, в 20х числах в итоге получу, если на 30 числа вообще)
- Quarry
- Stray
- Marvel Midnight Suns (Искском в мире Марвел — чума вещь)
- Xenoblade Chronicles 3 (куплен)
- Dying Light 2 (куплен)
- Elden Ring (куплен)
- Horizon 2 (куплен)
- Neon White
- Sifu
- Callisto Protocol
- Ghostwire Tokyo
- Gran Turismo 7
- Plague Tale Requiem
- Bayonetta 3
- Kirby Forgotten Land (куплен)
- Triangle Strategy
- New Tales from the Borderlands
- King of Fighters 15
- TMNT Shredder Revenge (куплен)
- Cult of the Lamb
- Evil Dead the Game (классно сделали, хотя в такие игры по сетке играть не умею, так как не играл особо в Dead by Daylight и Killing Floor 2, а также мало играл в многочисленные Resident Evil версусы героев и злодеев, есть некий страх залажать или что без команды друзей играть будет скучно)
- Pokemon Legends Arceus (куплен)
- Life is Strange Remaster (switch и новые консоли) — конец сентября
- Monark
- Stranger of Paradise Final Fantasy (блин очень хочу ее, так люблю похожие на Нио игры, хотя тут скорее микс Final Fantasy 13-3+Nioh)
- DLC — Резидент 8 (платно)
- DLC — Обновление Цушимы, остров Ики экспаншн (куплен)
- Тонна всяких апгрейдов игр (Резидент 2-3-7, Анчартед 4+Лост Легаси итп)
- Тонна релизов на пк консольных игр
- Chrono Cross Radical Dreamers
- House of the Dead Remake (очень хочу в физе на свич, легко купить в России)
- 13 Sentinels на NSwitch (чума порт, играется лучше чем на плейстейшн в разы, ну и графику адаптировали супер, фпс в фазах тактики отличный)
- Dokyusei Banging Summer (еще весной купил, поиграл, но без патча 18+, надо бы найти время скатать, он бесплатный для покупателей стим-версии игры)
- Yomawari 3 a.k.a. Lost in the Dark (очень хочу)
- Rogue Legacy 2 (куплен)
- Trek to Yomi
- Danganronpa антология + бонусная игра (на Switch — чумовая антология, особенно лимитное издание, но щас его не взят уже без танцев с бубном и по оверпрайсу, а в релиз за 11к где-то можно было ухватить), кстати эту бонусную игру можно даже на смартфоне играть, ищите, гуглите, качайте — Ultimate Summer Camp
- Destroy All Humans 2 (то ли ремейк то ли ремастер, короче мастхэв)
- Two Point Campus
- Shadowrun Trilogy (хочу на свич купить)
- AI Somnium Files 2 NirvanA Initiative (хочу купить в физе на свич)
- Fire Emblem Warriors Three Hopes (куплен, едет из плей-азии ппц долго)
- DLC — Cuphead (платно)
- DLC — Bloodstained (бесплатно)
- DLC — Dead Cells (платно)
- Monster Hunter Rise Sunbreak — масштабный экспаншен
- Star Ocean Divine Force — ппц ЧУМОВАЯ игра, очень хочу купить, никогда не любил игры этой серии, но только глянул буквально минут 30 геймплея этой последней части и ппц ОФИГЕЛ — чума штука, мастхэв всем
- DioField Chronicle
- Final Fantasy VII Crisis Core Reunion (если в игре тот же движок юзается, что и в DioField Chronicle (очень похоже), то это будет чумовой порт на Nintendo Switch, можно туда смело покупать, так как графон — это не сильная сторона игры
- Klonoa Phantasy Reverie Series
- Centennial Case: Shijima Family Story
- Anonymous;Code
- ЖОЖОБА All-Star Battle R (switch)
- Splatoon 3 (ну тут просто по приколу, я еще во вторую часть не играл-то, хотя в декабре прошлого года купил карик)
- Soulstice (ну надо заценить, хотя игра и не без косяков)
- Steelrising (хочу заценить, предыдущую игру от разрабов не покупал, хотя можно взять недорого ппц лимитку на диске на пс5, хочу эту именно игру про механических кукол заценить, пусть это и инди-корявый соулслайк, но нравится ппц, также и длц последнее тоже хочу заценить на эту игру)
- Shovel Knight Dig
- TLoH: Trails from Zero
- Kuro no Kiseki 2 (ну тут ждать западного релиза =))
- Valkyrie Elysium — понятно, что это тягомотная игра, но надо заценить, чтобы сеттинг понять, это же типа «приквел приквелов к серии»
- No Man's Sky (новый релиз на свиче с последним вышедшим на дня длц, ну и конечно на пс5 надо купить, так как там покрасивее игра выглядит, но и порт на свич классный, хотя говорят есть места где фпс дропы сильные, но это пофиксят, такие игры на свиче ппц заходят, забавно что игра дороже Нир Автоматы на свиче стоит)
- Harvestella (надо заценить)
- Tactics Ogre: Reborn (мастхэв)
- Dark Pictures: Devil in Me
- Gungrave G.O.R.E.
- Syberia: The World Before (классная часть вышла, на пк уже прошел, в конце всплакнул, хочу на пс5 в физе как выйдет в ноябре, на свиче в такую игру конечно можно сыграть, но там релиз с 2023 году блин)
- Dragon Quest Treasures
- Need for Speed Unbound
- Circus Electrique
Может чего-то забыл Короче ппц год. Кто говорит что игр годных мало — просто сумасшедший.
Это наверное вообще все что вышло за год у тебя в списке.
|