Лидер клана Non-Fiction
53 уровень 1465 сообщений 8631 SFP |
---|
Ты это только сейчас заметил?
Нее, давно заметил, просто щас еще раз решил тыкнуть, потому что блин задрало что на игры тратят бабло, а выходит дерьмо типа Атлас Фоллен, лучше бы японцам давали бабло.
Так что отвечая на какой-то там твой пост о нишевости жанра
Понятно. Я так помнил приблизительно кто сказал.
НО жанру нужна раскрутка. Без окупаемости и прибыли не будет новых проектов. Даже та же Персона 5 на хайпе из-за тьмы разной степени тяжести спин-оффов.
но в мою концепцию «Новое видение темного фэнтези в жанре» (или тип того на анонсе было) вот вообще не вписывалась Persona 5 в технологическом фэнтези-мире.
Какое, блин, тёмное фэнтези? Ёперный бабай! =)) Это просто какой-то микс реала серого и фантазии. Поэтому РеФантазио. Перезагрузка серой реальности. И это не клон П5 это очевидное развитие жанра. Тема установления отношений в разрозненном фэнтези мире, которое какая-то метафора (вот поэтому МетаФор) на реальный мир. То есть в реале все друг на друг злы, равнодушны, игнорят, быкуют итп. И вот ГГ с помощью какого-то трюка/глюка (в стиле эпизода Аниматрицы где был глюк в каком-то дворе и там дети втыкали с левитацией)/наркотика переходит в фэнтези мир и налаживает там связи на манер Сэма Портера Бриджеса из Дез Стрэндинг. Только с фичами из МегаТена+Персоны и с рпг-элементами.
Думаю тема свапа двух миров будет обыгрываться. Это похоже на галюны из World's End Club. Герой от реальности уходит в Фэнтези-мир. Это круто на самом деле. Я тут вижу микс P+SMT+WEC+SAO. Еще там что-то хотел назвать, но блин забыл. Тема прикольная. Её никогда еще не разыгрывали в открытом мире. Из похожего жаль что до сих пор не вышла эта тема где внутри какого-то деда там целый мир и там чел как в Дарк Соулс путешествует. Индюха просто топ, но её отложили из-за того, что там папуасы враги ….чёрные (пздц причина). И с тех пор про неё не слышно ничего. Ппц жаль блин. Должна была одновременно со Stray на пс5 выйти.