Так. ну фестиваль демок закончился и что я могу сказать? Выбрал несколько игр на списке желаний
Simpler Times Вообще думаю, что такая игра должна быть в VR…В чём суть? Игра от первого лица. Вы находитесь в своей комнате и готовитесь к переезду.
Каждый предмет в игре можно потрогать и повертеть и пермещать, а героиня может припомнить что-то связанное с этим предметом и из её личной жизни.
Сообственно это и весь геймплей, демка вышла очень расслабляющей и с атмосферой настольгии. Прям чуешь как героини очень дороги её вещи и воспоминание связанные с ними.
Tevi Метровидание с элементами bullet-time с девушкой кроликом и трапом-демоном . С Хорошим визуалом и неплохими боссами. Ну и анимешная героиня в кои то веке, не милая добрая девочка, а вполнее жестокая пацанка, которая любит тортики . Те кто играл в Rabi-ribi уже знакомы с боевкой. Уклоняемся от пуль боссов, бьём гаечным ключом или магией. И надеваем значки дающие какие-то усиление.В Игре есть крафт, с монстров и боссов падают камни котроые можно потратить на еду, усиление какой-то вещи или открытие нового навыка.
Laika про неё я уже писал. Игра про путешествие на байке в мире пост-апокалипсе. Как я понимаю основной сюжет будет про мать, которая даже в даже такой ситуации хочет, что-бы её ребенок остался всегда ребенок. В ситуаци, когда вокруг безнадёга, а все знакомые ребенка каждый день гибнут.
Anomaly Agent А тут все просто. Драйвовый платформер про чувака, который борется с аномалиями в мире и разбивает рожи в атмосфере 80х….И бороться с аномалиями он закончил.
Ещё заинтересовали эти игры, ну они просто выглядят интересным убить время, так что я даже на них не надеюсь:
YOHANE THE PARHELION -BLAZE in the DEEPBLUE- тоже метровидание с приятным дизайном про аниме девочек с очень странной боевой системой, где каждый удар тратит энергию, которую можно востановить только с помощью предметов или специальных точек. Регенерации энергии в игре нету, что немного ограничивает игрока. Ну прикольная система предметов. В Игре вместо предметов игрок находит новых персонажей, которые и помогают продвигаться по карте. Типа, чика, которая стреляет из ракетницы по врагам и по разрушаемым блокам . Ах да. они тоже тратят энергию.
aura hentai русский хентай с элементами карточной игры. Богиня по пьяне проспала вторжение демонов и самого героя. И когда она прилетела дать ему благлословление, то герой уже отправился в мир иной . И она взяла рандомного фермера в помощь, ну напортачала и дала благлословление секса, которая позволяет забрать навыки после секса. А где тут элементы карточной игры? Так боевка. Боевка пошаговая. Все навыки гг это карты. Каждая карта тратит определеное количество энергии. Карты можно обратно положить в колоду и получить 1 очко энергии или наоборот, если у тебя меньше 5 карт, то ты можешь взять карты из колоды. Колоду можно настраивать между боями. Сюжету тут больше для галочки. если судить по деме. Основное тут это хентай. насколько я понимаю .