@Yuretz29 писал:
Есть мнение, что PS2-версия уделывает оную для PC/PS3/X360 (привет, Человек-паук). Вопрос к знатокам, так ли это на самом деле?
Я не видел на пк. Но на пс2 на средних размеров телеке мне понравилась картинка. Я за счет картинки и экшна включил его в список. Цвета ну очень сочные в версии для пс2. На пк Пандора Томороу круто смотрится лучший SC на пк, в детстве угорал, крутая игра. А Конвикшн на пк весь какой-то темный, хоть фонариком в монитор свети. Даже регулировка гаммы не помогает.
Слова Хроноса на самом деле забавны он по сути упрекнул каждого обзорщика, который что-то там советует и пишет статьи про игры или видосы снимает.
Они могут советовать просто от души, а могут это монетизировать, а может это вообще проплачено. А может это проплачено, но они это еще и монетизировали, а игра им понравилась, поэтому обзор от души.
Есть великая истина любой обзор игр это субъективное мнение автора, не существует объективных статей про игры.
Я там писал кучу раз IMO имхо итп. Но видимо Хронос подслеповат=)) Ладно, шучу.
По поводу Зайчика тут та же самая ситуация, про которую я Дзирту писал я думал как подколоть и от балды написал я даже не читал эту полемику под зайчико-срачами Хроноса итп. То есть балабол в чистом виде. Но зато про игры я пишу от души. Сам собой я доволен=)