@tres2 писал:
@Chronos писал:
Это новостной сайт? Или база данных игр? Или энциклопедия? Или бложик/форум/чятик по интересам? За десять лет так никто и не сформулировал цели и задачи СФ.
Блин, чёт жирный шрифт не убирается теперь, опять я накосячил где-то.
Я думаю, что сейчас СФ это всего понемногу. Место, где определённый круг людей проводит свой досуг, паралельно пытаясь что-то делать (конечно темпы и объемы работы проигрывают мякго говоря "нормальным игровым сайтам, даром что база в каком-то роде уникальна, это всё лишь «форма»), и новичкам (впрочем, а зачем им приходить) здесь всегда рады.
Да, это всё больше похоже на стагнацию, нет какого-то чёткого стержня и движения вперёд, всё такое, и это не сказать чтобы хорошо, но… А нужно ли это тем, кто здесь остался? Да, очевидно что с такой риторикой мы однажды и загнёмся, но… Выход?
Спасибо Слейду (это же он?), что хотя бы держит сайт на плаву, я сомневаюсь, что от него идёт сейчас какой-то серьёзный доход. Ладно, в этих штуках я ещё хуже чем в играх разбираюсь.
@Rev писала:
@tres2 писал:
Сайт поднять… Судя по всему, я пришёл, когда он уже падал. Так это всегда можно, только где людей взять, которые готовы пахать тут снова, да ещё и за идею, да ещё и с риском бан получить потом за своё мнение или неподобающее поведение. А вообще, не Слейд ли этим вопросом должен заниматься?
Необязательно Слейд, но у сайта должен быть админ, который будет решать, куда двигать сайт, кого искать и в каком направлении поощрять работу. Ну и конечно возможность решать технические проблемы работающим над ними админом или наймом сторонних специалистов.
Бан на деле не является угрозой. Любого могут на любом сайте в любой момент забанить. Например, в Стим. Просто большинство не задумывается об этом. Тут главное, чтобы аргумент был не «левая пятка» и не «вы тему не на том форуме создали!» и без всяких исключений «любимчикам» или активным людям, постоянно нарушающим правила.
Всё верно говоришь. Но опять же, а кто этим админом будет, например?