Вот из этого скрина про толерантность сложилась такая картинка.
Стоишь ты с другом на улице, тихо-мирно беседуешь о чем-то. Вдруг сзади подходит какой-то странного вида крайне адекватный Овсян со своей необычной энергетикой, и такой со всего маху тебе пендаля под зад. И говорит:
«Слышь, если ты, блядина, не вкурсе, то я пидорас-трансвестит и долблюсь в жопу, и если тебе что-то не нравится, то я тебя, гондона, по судам затаскаю!!! Наше родимое ЛГБТ-сообщество за нас всех горой, не то что ваши уродские гетеросеки.»
Потом развернулся и пошел дальше, как ни в чем не бывало.
А вы с товарищем стоите такие, и охреневаете. Никому не мешали, и вдруг кто-то влез с совершенно никому не интересной ненужной информацией, да еще в такой наглой возмутительной форме, как будто им все дозволено.
Я считаю, что если человек никак о своих пристрастиях интимного характера не распространяется в обществе, и не занимается в этом плане показухой, то никто к такому испытывать неприязнь и агрессию не станет. А вот когда какая-то высшее существо сверхнеординарного пола с еще более нестандартными вкусами, начинает всюду лезть и «орать» о своей исключительности и важности, чтоб все знали, то такие существа не должны находится среди «стандартных людей».