3K на еду
не, ну так ты с голоду помрёшь через неделю, либо через полгода сляжешь от панкреатита, если будешь есть одни бомж-пакеты. еда у нас очень дорогая.
в кратце народу много, производства почти нету, куча перекупов у перекупов, которые перекупают у перекупов. а с теми, кто на прямых поставках сидит(вроде х5 retail group, у которых нет ни совести, ни манер, с этими гондонами даже говорить нормально нельзя. всё время смотрят куда-то мимо тебя, как будто ментально общаются с господом богом(или скорее с сатаной). и вот эта манера вечно опаздывать… прям в морду хочется бить, не смотря на то, что там в основном все женщины. причём по косвенным признакам понимаешь, что у такой женщины нет мужа-кормильца, зато есть от пары бывших мужей несколько спиногрызов и она отчаянно пытается корчить из себя бизнес-вуман.
про москву можно много чего ещё такого рассказать. да только один хрен, всем кажется, что тут рай земной и бабла горы. а на самом деле тут гораздо хуже, чем в маленьких городах. в маленьких городах соседи друг друга знают, а тут всем всё похуй, простите за совсем уж чёрные слова. но так оно и есть, здесь дикие цены, здесь электрик-бюджетник получает 25к, за просто хуй, уходит с работы в обед, потому что уже в говно и никто ему ничего не сделает, потому, что других нет. а ещё здесь всю низшую ступень коммуналки подмяли под себя, простите, чурки. что? я такой расист? националист? ага, я тут решил встать на биржу труда пару лет назад, просто посмотреть, что там за десять лет изменилось. оказалось да. да ещё как! никого на учёт уже так просто не ставят, а если давно не работаешь по трудовой, как я на тебе любю работу. в приоретете уборщики, потом дворники, при том первые востребованы в таких далёких далях, что я даже спросил и кто-то устраивается? нет говорят, зато халявщиков не стало.
безотказный способ =) а если я тупо за инвалидом лет пять ухаживал, а теперь хочу работу? ну да, мне сказали лазейку один месяц работы где-то, потом справка оттуда, потом поговорим. ну хоть на том спасибо.
нет уж, не надо.
клип старых друзей.