Скука.. я тут жду Эбигейл в кино. Что это такое и с чем едят это? Там Риналь из Дедов Морозов Битвы магов снимается, а это жуткий шлак, но реклама фильма с виду интригует. По чему это кино? Русские детские книжки или что? Кто такая Равшана Куркова. Имя знакомо но кто это вообще не знаю. И вообще стоит идти на это кино или нет? Че скажете.
Также я тут прохожу Ys VIII на пс4, до этого ещё года два-полтора назад на платину зачистил на Вите эту же игру. Так вот заметил много отличий. Новые опции у Евгена и Миральды, новый загадочный нпс девочка с розовыми волосами в прошлом у Даны, которая по ходу из прошлых частей Ys забежала, я так понял, так как у неё одежда не как у этернийцев, даже Дана это заметила. Потом есть мелкие особенности, типа мастер рыбы, потом вылавливаешь особые prismatic jewels и отдаёшь Дине, потом ещё мелкие изменения, короче игра расширена и я надеюсь в конце будет этот гигантский бонусный данж, который я слышал есть в старшей версии игры. Также во снах Адола есть аниме-вставки, этого не было на Вите. Короче много отличий. Графически игра чуть получше, но все равно поистине потрясающе, как игра выглядит на пс Вите. Это просто вышка.
Еще хочется отметить и рассказать о дальнейшем прохождении игры Demon Gaze 2 вобщем, игра разогналась, появился эльф, я так ждал его, он.. разжирел и стал похож на рэппера (:/) , потом прокачка и сложность данжов постепенно возросли и уже стало интереснее, судя по всему в игре тьма демонов, так что можно кучу девочек завербовать, есть и мужики-демоны, типа Каниса. Проведение «техобслуживания» демонов раскрывает характеры девочек и начинаешь лучше разбираться, кому что говорить (варианты ответов), чтобы получить больше профита. Сам режим демонизации усложнился и появилось много вариантов что и как делать. Я в принципе свыкся с идеей Старлиты, тем более там много вариантов исполнения, мне понравился вариант первого Квестора. Такая крутая медитативная песня в стиле «сакурааа сакурааа йааа йооо ии йооо соо рааа вааа». В целом игра вышла норм, но все равно уступает первой части, юмор и приближение игрока к персонажам и сближение с ними для сопереживания с этим все норм. Постепенно проникаешься. Не всякая игра может это сделать. Вон в Mary Skelter до сих пор не могу этих blood maiden полюбить, тупые клише девки.
Также наконец-то начал активно использовать внешние жёсткие диски и хранить на них скрины, сэйвы и сами игры на пс4. Очень удобная тема. Два Харда 2.5” каждый на 4тб вот так хватает на все про все.