@SolarMaster писал:
Тебя ни разу не оскорбили за ты всех уже чуть ли не идиотами представляешь.
Что плохого в том, чтобы называть вещи своими именами?
@SolarMaster писал:
Текущая версия очень похожая вариант от Chronos, дмне лично надоест через 10 игр.
Любая игр может надоесть на 5 минут. Особенно та, где нужно думать, а ты не умеешь. Поэтому это не показатель.
@SolarMaster писал:
Какой интерес, если вся стратегия просчитывается за 2 минуты.
О, ещё один Великий Стратег Если ты не заметил, к любому варианту можно подобрать некую стратегию. Только вот далеко не каждую из них в далеко не каждой игре можно реализовать.
@SolarMaster писал:
Всё-таки варианты материями и доп. правилами более интерес так как позволяет разнообразить игру.
Ты, видать, плохо читал сабж, особенно то, где я писал, что в случае, если мой вариант победит, я лично, сам, буду разрабатывать дополнительные правила, усложняющие игру и добавляющие в неё разнообразие. Поэтому то, что в моём варианте не были расписаны дополнительные условия, не является недостатком моего варианта.
@SolarMaster писал:
В наличии высокоуровневых карт не вижу проблемы. И будет мало и только у тех занимается развитием сайта и заработать их будет трудно
Но их можно заработать в принципе. Именно это приносит в систему дисбаланс.
@SolarMaster писал:
Можно каждой такой присвоить низкоуровневую карту противник, которая может уничтожить эту карту.
Как иронично. Именно это я реализовал в рамках своего варианта.
@SolarMaster писал:
Вариант когда любая карта может уничтожить любую, это как в цивилизации мечниками уничтожать танки, будет бредово.
Две карты в моём варианте это два танка (ну или мечника). Танк против мечника это как раз в варианте Дерфаса.
@SolarMaster писал:
Игру была задумана как добавка к коллекционированию
Коллекционирование никогда не было главной целью этого проекта.
@SolarMaster писал:
Баланс возможен только в простых как табуретка играх таких как камень, ножницы, бумага да и там все сводится к удаче равные там только стартовые условия.
Скажи это Арк Систем Воркс и Колдунам с Побережья
@SolarMaster писал:
Протестируем его и посмотрим подходит он для сайта или нет, а так это только срач будет бесконечный.
А можно узнать, какими характеристиками должна обладать игра для того, чтобы она не/подошла для сайта?